Цитата сообщения Sanananda
Без заголовка |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Sanananda
Без заголовка |
Цитата |
Мультфильм о мальчике, который в своем возрасте побывал в самых необычных обстоятельствах. Сегодня это первый раз, когда его папа и дедушка берут его на работу. В старой деревянной лодке они выплывают далеко в море, так что и земли не видно, они останавливаются и ждут.
Большой сюрприз ожидает мальчика, когда он обнаруживает самые необычные черты своей семьи, их работы. Должен ли он следовать примеру своего папы, дедушки или оставаться верным своим убеждениям? Сможет ли он найти свой собственный путь в разгар их противоречивых мнений?
1.

Серия сообщений "Эзотерические мультфильмы":
Часть 1 - Легенда о Корре
Часть 2 - Корейская сказка Чепоги
Часть 3 - ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ ДЛЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ
Часть 4 - The Butterfly Dragon
Часть 5 - La Luna - замечательный мультфильм от Pixar
Часть 6 - Индиго – существа свободы
Часть 7 - Аватар: Легенда об Аанге
...
Часть 14 - Дети дождя\мультфильм
Часть 15 - Волшебник Хаяо Миядзаки
Часть 16 - Переменная облачность- капелька позитива
|
|
Комментарии (0) |
Аудио-запись: Дудук армянские мелодии |
Музыка |
19737 слушали 295 копий |
len4ik131
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Долины Шамбалы |
Музыка |
2788 слушали 19 копий |
Sanananda
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Цитата сообщения Sanananda
Без заголовка |
Цитата |
2857 слушали 14 копий |
Молитва Мироздания
|
|
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
После моей очередной рассылки, где я написала про «осипшее» горло, я получила письмо от читательницы с вопросом, на который решила ответить через сайт. Я обращаюсь к написавшей его госпоже Р. и всем остальным моим любимым читателям – обратный адрес в моей рассылке является административной почтой, которая работает только для рассылки новостей от меня. Я не пользуюсь ей для других целей, поэтому не могу писать с нее ответы, но я могу читать ваши сообщения приходящие туда (проверяю примерно раз в месяц). Для связи со мной пожалуйста используйте страничку Контакты и находящуюся там контактную форму.
Письмо Р. содержит интересный и важный вопрос, поэтому и отвечаю на него здесь.
О Людмила! Как в точку! У меня последние две ночи першило горло, (чего давно не было!!!) Даже покашливала!
А ночь на 20 авг. вообще не было сна! А как почистить 5 чакру??? Не пишите.Как освободиться от всего давно ненужного??? Пролейте беспричинную милость-поведайте все!!! Все, что знаете!!!У меня нет общения на физике, живу среди людей одиноко, только и жду от вас новостей!!! Чувствую, что этот балласт и не дает мне уехать…
Очень вам благодарна за все !!!
***************
Чистить чакры – подразумевает уборку чего-то лишнего из них или как прочищение ершиком:) О, если бы это было бы так просто. Я сама лично соблазнялась на то, чтобы найти легенькое упражнение или техники, чтобы вот так просто это сделать. Но! Вопрос заставил собрать мысли воедино и вот что получилось на скорую руку:
Чакры – это энергетические центры, которые аккумулируют в себе энергию для нашего тела (и в нашем теле), это воронки входа и выхода энергии извне, той которая разлита во Вселенной или транслируется через энергетические потоки. Воронки их улавливают и распределяют согласно «открытости и допустимому объему их резервуаров», то есть насколько человек допускает наличие свободного пространства на отведенном ему диске памяти.
|
|
Без заголовка |

Рисовая бумага -это вовсе не бумага, а очень тонкое высушенное рисовое тесто, которое готовят из рисовой муки и воды. В некоторых печатных источниках описывается приготовление тончайших рисовых листов из воды и сердцевины кустарника, который так и называется rice-paper plant или rice-paper tree, т. е. рисобумажное растение или рисобумажное дерево.
Однако, просмотрев состав готовых рисовых листов, встречающихся на полках магазинов, выясняется, что рисовая бумага может готовиться и из пшеничной, и из ячменной муки.
|
|
Без заголовка |
Давно уже я не готовила эту замечательную закуску, а зря. Очень необычное, но пользующееся успехом у едоков блюдо. Приготовить легко, а с начинками можно экспериментировать до бесконечности. Полученный результат больше всего соответствует уже привычным для нас роллам или пирожкам совершенно в русском стиле и духе. Необычность и красоту закуске придает прозрачность верхнего слоя. А небычайную полезность то, что вместо теста здесь тончайший слой рисовой пленки.
Несколько советов по приготовлению.
|
|
Без заголовка |

Баттенбергский кекс - традиционный британский пирог, который подают к послеполуденному чаю. Кекс готовится очень просто, из обычных и доступных продуктов. Классический "Баттенберг" состоит из коржей розового и жёлтого цвета, скреплённых абрикосовым джемом. А название, Баттенбергский кекс, получил в честь бракосочетания в 1884 году внучки королевы Великобритании принцессы Виктории Гессенской с немецким принцем Людвигом Баттенбергом. Шахматная клетка символизировала четырёх братьев Баттенбергов. Итак рецепт от знаменитого ирландского повара Рейчел Аллен.
Рецепт +видео МК>>>>>>>
|
|
Без заголовка |
Если вы не любите блюда из тыквы, скорее всего, вы неправильно ее готовите или просто не нашли подходящего рецепта. Специально для этого мы публикуем подборку 20 лучших рецептов блюд из тыквы: от супа до оладьев, от смузи до икры.
Как готовить тыкву? Вот несколько общих рекомендаций. В первую очередь, необходимо понять, какая именно тыква оказалась на вашем столе – летняя или все-таки зимняя. Визуально они отличаются мякотью: у летних сортов она более нежная и сочная, у зимних – плотная не только снаружи, но и внутри. Зато зимние сорта можно хранить и 2-3 месяца, если положить тыкву в прохладное, темное место. Перед приготовлением любую из тыкв, независимо от рецепта, необходимо разрезать, срезать кожицу и вычистить семена.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Описание: "Марлен" еще называют мужским поцелуем - красивое название и очень вкусный торт, чем-то похожий на наш медовик с карамельным кремом. Выпечка с медом - стала нашей семейной традицией после первого совместного празднования дня Святого Валентина, и я, стараюсь не изменять ей вот уже двадцать лет. Думаю, что и в этот раз мне удастся удивить свою вторую половину, потому что торт получился замечательный - нежный и воздушный, как пух!
Ингредиенты для "Торт "Марлен"":

|
|
Без заголовка |
Один из положительных цветов в интерьере — это зеленый.

|
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
2 ч.л. сухих дрожжей
500 г муки
3 ст.л. кокосовой стружки
6 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
2 ст.л. масла или маргарина
300 мл кислого молока
Закладывать продукты в такой же последовательности. Кислое молоко и масло должны быть комнатной температуры. А кокосовой стружки, думаю, можно и больше положить.
У меня стружка была зеленого цвета, поэтому и булка в разрезе получилась зеленого "инопланетянского" оттенка)))))) Но зато вкуууууусная!!! Всем домашним очень понравилась!
|
|
Без заголовка |
Пышные оладьи на кефире и без яиц

Оладьи совершенно без яиц и такие пышные и нежные! Я всегда думала, что пышность оладьям придают яйца. Оказалось, всё наоборот, без яиц они гораздо пышнее. Теперь этот рецепт навсегда прописался в моей семье.
|
|
Без заголовка |

на 30-35 конфет
200 г горького шоколада(я брала 60%)
200 г белого шоколада
50 г сл.масла
150 мл жирныx сливок
4 ст.ложки виски( бренди)
1/2 ст. порошка какао.
|
|
Без заголовка |
Пасхальные рецептыРецепты для Вашего Пасхального Меню. ВыпечкаСалатыЗакускиВторые блюдаРыбные блюдаТорты, пирожные, десерты и напитки |
|
|