Без заголовка |
Ингредиенты:
● Желатин - 20г; ● Молоко - 100мл; ● Какао - 2ст.л.;
● Мед - 2 ст.л.; ● Творог - 300г
Способ приготовления:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится
полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа,
лучше на ночь. Источник
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Вкуснейшие салаты
Часть 2 - Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей
...
Часть 27 - Удивительный сырный кофе!
Часть 28 - Кулинария - Быстрая остренькая капуста
Часть 29 - Творожное суфле
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |