-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шоколадница_9

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2015
Записей: 2043
Комментариев: 43
Написано: 2097





Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть с помощью йоги: 10 упражнений

Как похудеть с помощью йоги: 10 упражнений

Как похудеть с помощью йоги: 10 упражнений
Далее>>>
Рубрики:  гимнастика/йога

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Залепа_Света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лето в морозилке

О том, как правильно замораживать овощи и фрукты

http://www.telesem.ru/images/stories/733/freezing.jpg

Самая жаркая пора наступила у хозяек - пора заготовок. Говорят же, что летний день год кормит. Именно в это время наши кухни дома и на даче превращаются в филиалы консервных заводов. Конечно, от маринованных огурчиков или нескольких баночек ассорти отказаться невозможно. А вот варенье...

Раньше это был единственный способ сохранить на зиму фрукты и ягоды. Сейчас времена изменились. Все мы лихорадочно считаем съеденные калории, и поэтому варенье - не наша еда. Ну разве что чуть-чуть, для чаепитий зимними вечерами.

http://ahmadalikarim.files.wordpress.com/2010/01/florida-11.jpg?w=399&h=276

На сегодня замораживание овощей и фруктов - самый выгодный и удобный способ консервирования. Отказавшись от использования консервантов (уксус, соль, сахар) мы получаем здоровую продукцию. Не смотря на то, что не все овощи и фрукты после разморозки сохраняют свою первоначальную форму, зато другие, более важные свои свойства: вкус, запах, полезные вещества - сохраняются полностью. И ещё одна важная деталь. Как известно, при долгом хранении овощи и фрукты теряют большую часть витаминов. Так вот в замороженном продукте сохраняются все витамины на момент замораживания. И весной, количество витаминов в замороженной, к примеру, моркови, будет гораздо выше, чем в свежей.

http://steps2fortune.ru/wp-content/uploads/2009/08/frozenfruit1.jpg

Итак, приступим к заготовке. Что потребуется? Ну конечно самое главное - морозильная камера или морозильное отделение холодильника.

Температура, подходящая для заморозки
от минус 18 до минус 23 градусов. При температуре минус 18 и ниже, овощи и фрукты лучше замораживаются и хранятся от 8 до 12 месяцев. То есть практически до следующего сезона.

Можно заморозить продукты и при температуре от 0 градусов до минус 8. Но важно помнить, что хранить такие продукты нужно не более трех месяцев.

http://www.kupipanasonic.ru/imgprods3/7012.jpg

В чем морозим? Для этой цели прекрасно подойдут целлофановые пакеты и небольшие контейнера с крышками, которые можно купить в отделах одноразовой посуды. Благодаря своей прямоугольной форме они очень хорошо вписываются в пространство морозильных камер.

В каких количествах?
Обязательно небольшими порциями. Размер каждой порции определяйте индивидуально. То есть ровно такое количество, которое вам необходимо для приготовления одного супа, компота, пирога и так далее. Это зависит от состава вашей семьи и даже от размера кастрюли. Так как повторно замораживать продукты нельзя ни в коем случае, то упаковывайте заморозку с таким расчетом, чтобы можно было сразу использовать все содержимое пакета или контейнера. К тому же маленькие порции быстрее и качественнее замораживаются и хранятся.

http://www.body-training.ru/uploads/posts/2009-06/1245270147_znachenie-mineralov.jpg

Какие фрукты и овощи заготавливать? Тут тоже важен индивидуальный подход, основанный на вкусах вашей семьи. Ведь вы не станете забивать всю морозилку зеленым горошком, если у вас никто его не ест? Поэтому для начала определитесь с размером порций и ассортиментом и затем приступайте к этому несложному способу заготовки.

А я расскажу вам о способах замораживания и о том, какие тонкости важны для заготовки того или иного продукта.


Нужно помнить, что после разморозки овощи и фрукты не моют. Поэтому перед тем как заготавливать продукты их необходимо хорошо вымыть и обсушить. Обсушить нужно обязательно. Иначе вся ваша заморозка слипнется в неаппетитный комок. Сушите продукты, откинув на дуршлаг или разложив на полотенце.

//s44.radikal.ru/i104/0906/b4/dced4bb4b4e5.jpg

Замораживать можно практически все фрукты, овощи и грибы. Некоторые из них, в основном ягоды, можно заморозить, так называемым «сухим» способом. Разложить на доске покрытой пищевой пленкой, поставить в морозилку. После того как ягоды замерзнут их нужно просто ссыпать в пакет, удалить лишний воздух, закрыть или завязать отверстие и убрать на хранение в морозилку. Примерно также как заморозка пельменей.

Но в основном, подготовленные продукты раскладывайте небольшими порциями по контейнерам и пакетам, стараясь удалять излишки воздуха. Плотно закрывайте и сразу раскладывайте в морозильной камере с расчетом на заморозку и длительное хранение. Совсем несложный способ.

http://img3.nnm.ru/6/2/8/2/6/62826555cd7a820f1e429702436243a0_full.jpg

Зелень. Укроп, петрушка, кинза, базилик, перья зеленого лука. Перед заморозкой зелень обязательно промойте и обсушите. Затем порежьте мелко и разложите небольшими порциями - примерно по горсточке в пакеты. Выдавите из пакетов лишний воздух и завяжите отверстие. Замораживать зелень можно по отдельности, а можно составить смесь трав по своему вкусу, нарезав разные сорта и предварительно смешав их перед заморозкой. Таким же образом можно заморозить мяту и мелиссу, но только целыми листочками, предварительно отделив их от стеблей.

http://world.menu.ru/img/0001327/02.jpg

Щавель. Листья щавеля хорошо промойте и порежьте. Затем опустите на 1 минуту в кипящую воду. Откиньте на дуршлаг и обязательно остудите после того, как стечет лишняя жидкость. И только потом разложите по пакетам и заморозьте. Ещё одна деталь - непосредственно перед приготовлением щавель размораживать не нужно. Опустите замороженный щавель сразу в суп - и тогда вкус, цвет и внешний вид ничем не будет отличаться от свежего.

http://www.unpugnoditerraeunseme.com/blog/wp-content/uploads/2009/10/Piselli.jpg

Зеленый горошек и кукуруза. Свежий горошек или кукурузу сначала вылущите. Затем опустите в кипящую воду и проварите 3-5 минут. Откиньте на дуршлаг и сразу промойте холодной проточной водой. После того как лишняя вода стечет и горох или кукуруза обсохнут - разложите по пакетам и заморозьте.

Следует заметить, что большинство овощей перед заморозкой нуждаются в бланшировании. Бланширование - это отваривание в небольшом количестве воды при слабом кипении.

http://easycooking4u.files.wordpress.com/2009/04/cauliflower.jpg?w=510&h=395

Цветная капуста. У свежей цветной капусты удалите верхние листья, а сам кочан разделите на соцветия. Бланшируйте капусту с добавлением небольшого количества лимонной кислоты 3 минуты. Затем слейте воду, соцветия остудите и обсушите. Разложите по пакетам или контейнерам и заморозьте.

http://farm1.static.flickr.com/74/213229303_dcbd377ce9.jpg

Брокколи. Очень нежный сорт капусты. Поэтому бланшировать его предварительно не нужно. Достаточно разделить на соцветия, промыть, обсушить и заморозить разложив по пакетам.

http://www.fructoz.ru/images/56.jpg

Салатный перец. Можно заморозить разными способами. Все зависит от того, в каком качестве затем вы его захотите использовать. Удалите у салатного перца плодоножку и аккуратно достаньте семена. Промойте и обсушите. Вставьте перчинки одну в одну и заморозьте в пакете. Таким образом у вас будут заготовленные плоды для последующего фарширования. А можно заранее нафаршировать подготовленный перец смесью моркови и отварного риса или даже мясным фаршем и заморозить. Также очищенный и промытый перец можно порезать мелкими кусочками и таким образом заморозить. Предварительного бланширования салатный перец не требует.

Также не нужно отваривать перед заморозкой помидоры и огурцы.

http://www.baltinfo.ru/photo/new/6877.jpg

Помидоры. Замораживают двумя способами. В виде пюре. Для этого свежие помидоры промойте, обсушите и протрите через сито, либо проверните на мясорубке. Разложите по контейнерам и сразу заморозьте. А можете порезать дольками, с кожицей или без - на ваш выбор, разложить по пакетам, удалить воздух и завязать отверстие. Мелкие помидоры (типа черри) нарезать не обязательно, но желательно сделать проколы в нескольких местах, чтобы они не потрескались от заморозки.

http://static.forum.onliner.by/files/200706/_______110.jpg

Огурцы. Огурцы замораживают для салатов, предварительно порезав кубиком или соломкой. Также храните в пакетах. Перед употреблением разморозьте, откиньте на дуршлаг и добавляйте в салат.

http://www.1semena.ru/published/publicdata/SHOPDB/attachments/SC/products_pictures/kabachok_aeronavt_enl.jpg

Кабачки и цуккини перед заморозкой обязательно отварите, предварительно порезав кубиками и удалив семена. Затем обязательно откиньте на дуршлаг, остудите. Разложите в пакеты, удалите воздух, слегка спрессовав содержимое, и закройте отверстие.

http://children.claw.ru/2_plants/Content/003/04.jpg

Заморозка - лучший способ сохранить в свежем виде спаржевую фасоль. Сбланшируйте, остудите и обсушите. Заморозьте одним из предложенных способов.

//s54.radikal.ru/i145/0910/91/a4a26d962a98.jpg

Как замораживать ягоды я рассказала, следует только добавить, что нежные ягоды - клубнику, малину и ежевику я посоветую вам хранить в контейнерах. Так они не помнутся при заморозке и сохранят форму при размораживании. Смородину, вишню и крыжовник, а так же многие другие можно замораживать сухим способом и хранить в целлофановых пакетах. Можно перетереть ягоды и замораживать в виде пюре. С сахаром или без - решать вам.

//s07.radikal.ru/i180/1003/ef/ac3c028d413b.jpg

Грибы. Существует заблуждение, что грибы обязательно нужно варить перед заморозкой. Но на самом деле это не так. Например, свежие опята или шампиньоны можно заморозить сырыми. Для этого просто хорошо промойте грибы. Обсушите, обрежьте лишнее. Крупные грибы порежьте на части, а мелкие оставьте целыми. Обсушите, разложите по пакетам и смело замораживайте. После разморозки такие грибы годятся и в суп и для жарки. Свежие грузди тоже можно замораживать, предварительно промыв и порезав мелкими кусочками. Главное - это чтобы не попадались червивые грибы. Но как раз червивые и можно выбраковать при нарезке. Зато какое удовольствие от тарелочки свежей груздянки в середине зимы! Но чаще всего, конечно, грибы перед заморозкой обжаривают на небольшом количестве растительного масла. Жарить предварительно подготовленные грибы надо около 20 минут, до тех пор, пока испарится вся лишняя влага. Затем остудить и только потом разложить по пакетам или контейнерам и заморозить. Кстати, грибы можно жарить и в духовке. Для этого способа даже не требуется добавление масла. Хорошо промытые грибы уложите в глубокий противень и томите в духовке, периодически помешивая до тех пор пока не испарится вся жидкость. Таким образом, грибы получаются приготовленными как бы «в собственном соку» и сохраняют свой вкус и аромат даже после заморозки.

И в заключение несколько слов о смесях.
В домашних условиях вы можете заготовить ассорти из замороженных овощей. Те же самые паприкаш, рататуй и составить смеси по своему вкусу. Приготовьте заранее овощи которые вы будете использовать для смесей. Те которые нуждаются в тепловой обработке - отварите, опустив в кипящую воду, затем обязательно откиньте на дуршлаг и остудите. Те, которые, в обработке не нуждаются, как например салатный перец или броколли - промойте и обсушите. Смешайте хорошо остывшие овощи в подходящей для этого по размеру посуде и разделив на порции разложите по пакетам для заморозки.

Стоит потратить с пользой немного времени - и тогда зимой у вас всегда в морозилке будет частичка летнего хорошего настроения, вкусный и свежий запас ягод, овощей и фруктов и огромное поле для кулинарных экспериментов.
Рубрики:  заготовки/хранение

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежая зелень зимой


Увидела этот рецепт на ли.ру, уже давно и не смогла потом найти. Но он мне очень запомнился!
Читать далее...
Рубрики:  заготовки/хранение

Без заголовка

Суббота, 24 Ноября 2018 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения olgasav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Verena №5 2017 Россия

Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. В каждом номере вы найдёте поистине уникальные идеи и оригинальные узоры разного уровня сложности - как для начинающих вязальщиц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть свой индивидуальный стиль.
Page_00001 (483x700, 373Kb)

Рубрики:  вязание спицами/журналы

Без заголовка

Суббота, 24 Ноября 2018 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Alissija_Flear [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета легендарного профессора Углова — единственного хирурга, который оперировал в 100 лет!

d84b8141ed83f7027bac6a7236c711cf

Федор Григорьевич Углов — советский хирург, который известен далеко за пределами СССР, академик и  общественный деятель. Всю свою долгую жизнь он отличался завидным здоровьем. Удивительно, что это единственный… 

Читать далее...

Рубрики:  диеты

Без заголовка

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое печенье к чаю "Мазурка".

Источник https://ok.ru/video/1638397710799

 



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка печенье

Без заголовка

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Sabrina" (Germany) №12 2018г

Зимние модели от немецких дизайнеров - повседневные теплые вещи ,нарядные пуловеры с открытой спиной и другие интересные идеи! 

scan0076.jpg :
scan0081.th.jpg scan0082.th.jpg scan0083.th.jpg scan0084.th.jpg scan0085.th.jpg scan0086.th.jpg scan0087.th.jpg scan0088.th.jpg scan0089.th.jpg scan0090.th.jpg scan0091.th.jpg scan0092.th.jpg scan0094.th.jpg scan0095.th.jpg scan0096.th.jpg scan0097.th.jpg scan0099.th.jpg scan0100.th.jpg scan0101.th.jpg scan0102.th.jpg scan0103.th.jpg scan0104.th.jpg scan0105.th.jpg scan0106.th.jpg

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/журналы

Без заголовка

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Вязание - ваше хобби" №12 2018г

«Вязание - ваше хобби» — журнал по вязанию на спицах и крючком, который многие годы остается любимым у рукодельниц.

 

Page_00001.jpg :
Page_00006.th.jpg Page_00007.th.jpg Page_00008.th.jpg Page_00009.th.jpg Page_00010.th.jpg Page_00014.th.jpg Page_00015.th.jpg Page_00016.th.jpg Page_00017.th.jpg Page_00018.th.jpg Page_00019.th.jpg Page_00020.th.jpg Page_00022.th.jpg Page_00023.th.jpg Page_00024.th.jpg Page_00025.th.jpg Page_00026.th.jpg Page_00027.th.jpg Page_00028.th.jpg Page_00029.th.jpg Page_00030.th.jpg Page_00031.th.jpg

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/журналы

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий натуральный мармелад из крыжовника. Простой рецепт как сделать мармелад в домашних условиях.

2835299_Sladkii_natyralnii_marmelad_iz_krijovnika (700x566, 434Kb)

 
Купить натуральный мармелад, не содержащий множества химических добавок, практически, невозможно. Приготовив сладкое лакомство, мармелад из крыжовника, по этому рецепту, вы, без опасения, сможете давать его даже детям.
Пектин, содержащийся в ягодах, делает крыжовник отличным «сырьем» для мармелада. Да и цвет, сладкий и вкусный, натуральный мармелад из крыжовника может менять. Ведь, из чего делают домашний мармелад, такой и цвет будет. А ягоды крыжовника имеют почти всю палитру цветов: и белый, и зеленый, и желтый, и красный, и даже черный.
 
Крыжовник для мармелада
 
Чтобы приготовить домашний мармелад из крыжовника Вам понадобится:
 
— крыжовник, 1 кг.
 
— сахар, 550 гр.
 
— эмалированная форма.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

Без заголовка

Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО про ЗАПАС

тесто анима (245x156, 876Kb)

Это замечательное тесто годится для любой начинки. Готовится очень быстро, буквально за пять минут. Вся прелесть его в том, что его можно долго хранить в морозилке. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 11 Ноября 2018 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лейла_Хилинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание ваше хобби №6 2018


100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
Рубрики:  вязание спицами/журналы

Без заголовка

Воскресенье, 11 Ноября 2018 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения olgasav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирэн №1 2018

Популярный российский журнал, посвященный европейской вязаной моде, представленной уникальными разработками модельеров и дизайнеров с мировым именем, а также производителей пряжи. Номер демонстрирует эксклюзивную коллекцию вязаной одежды, выполненную из высококачественной элитной пряжи европейских производителей. Все модели, публикуемые в журнале - это настоящая высокая мода.
Page_00001 (542x700, 346Kb)Превью Page_00006 (542x700, 256Kb)Превью Page_00008 (542x700, 262Kb)Превью Page_00009 (542x700, 257Kb)Превью Page_00010 (542x700, 243Kb)Превью Page_00011 (542x700, 224Kb)Превью Page_00012 (542x700, 247Kb)Превью Page_00013 (542x700, 216Kb)Превью Page_00014 (542x700, 229Kb)Превью Page_00016 (542x700, 219Kb)Превью Page_00017 (542x700, 247Kb)Превью Page_00018 (542x700, 375Kb)Превью Page_00019 (542x700, 365Kb)Превью Page_00021 (542x700, 417Kb)Превью Page_00022 (542x700, 344Kb)Превью Page_00023 (542x700, 368Kb)Превью Page_00024 (542x700, 343Kb)Превью Page_00025 (542x700, 269Kb)Превью Page_00026 (542x700, 358Kb)

СМОТРИМ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  языки

Без заголовка

Воскресенье, 11 Ноября 2018 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лейла_Хилинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина №5 2018


100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
Рубрики:  вязание спицами/журналы

Без заголовка

Воскресенье, 11 Ноября 2018 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезное Вся грамматика английского в 10 картинках

Как оказалось, основы языка можно вместить в 10 картинках

Английский язык не такой уж и сложный в изучении. Если, конечно, учишь его правильно.

Есть  шпаргалка, умеющая все основные правила английского в удобной и простой форме. Запомните ее – и можете считать, что знаете английский. Останется только расширить словарный запас.

english-1

english-2

english-3

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Ноября 2018 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

300 первых слов (англ.) 24 смысловые группы.

300 первых слов (англ.) 24 смысловые группы.

please (плиз) - пожалуйста, прошу. sorry (сори) - извините
you are welcome (ю а вэлкам) - пожалуйста, не за что
hello (хэллоу) - здравствуйте. hi (хай) - привет

goodbye (гудбай) - до свидания, пока. see you (cи ю) - увидимся
yes (да) - да. no (ноу) - нет. not (нот) - не
this (зис) - этот. that (зэт) – тот

name (нэйм) - имя. address (эдрэс) - адрес
phone number (фоун намбэр) - номер. age (эйдж) - возраст
married (мэррид) - женатый, замужняя
letter (лэттэр) - письмо. email (имейл) - емейл

what (уот) – что, какой. who (ху) - кто. where (уээ) – где, куда
how (хау) - как. why (уай) - почему. when (уэн) - когда

I (ай) - я
you (ю) – ты; вы; Вы
he (хи) - он
she (ши) - она;
it (ит) - оно
we (уи) - мы
they (зэй) - они

my (май) - мой
your (ё) – твой, ваш
his (хиз) - его
her (хё) – её
our (ауэ) - наш
their (зээ) – их

and (энд) - и
but (бат) - но
or (о) - или
because (бикоз) - потому что
if (иф) - если
that (зэт) – что

something (самсинг) - что-нубудь
everything (еврисинг) - всё
nothing (насинг) - ничто, ничего
here (хиэ) – здесь; сюда
there (зээ) – там; туда
now (нау) - сейчас, теперь
already (олрэди) - уже
still (стил) – еще
yet (йет) – еще (не)
many (мэни) - много + слово во множественном числе
much (мач) - много + слово в единственном числе
few (фью) - мало + слово во множественном числе
little (литл) - мало + слово в единственном числе
very (вэри) - очень
every (эври) - каждый
all (ол) – все; всё
such (сач) – такой
so (соу) - так
Читать далее...
Рубрики:  языки

Без заголовка

Воскресенье, 11 Ноября 2018 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧИМ АНГЛИЙСКИЙ



please (плиз) - пожалуйста, прошу. sorry (сори) - извините
you are welcome (ю а вэлкам) - пожалуйста, не за что
hello (хэллоу) - здравствуйте. hi (хай) - привет

goodbye (гудбай) - до свидания, пока. see you (cи ю) - увидимся
yes (да) - да. no (ноу) - нет. not (нот) - не
this (зис) - этот. that (зэт) – тот
Читать далее...
Рубрики:  языки

Без заголовка

Воскресенье, 11 Ноября 2018 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения TatiRoss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся английская грамматика за 77 минут! То, чего НЕТ в учебниках!

Цитирую снова ,потому что на youtube нашла много видеоматериалов на
ему изучения английского языка от
Надежды Счастливой.




https://www.youtube.com/channel/UCvxjqpaOE7Ft5tUcHTlmf9g

Как правильно ЖИСТЬ или ЖЕСТЬ ? Снова на меня напала ирония .
У нас "вселенский потоп" . Дожди .

Рубрики:  языки

Без заголовка

Воскресенье, 11 Ноября 2018 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучение иностранных языков с нуля!/Онлайн бесплатно.

1Y99bByNRuJm (168x36, 1Kb) kK2bu5IZfFT5 (168x36, 1Kb) ywftHAbx7Agz (168x36, 2Kb) AdxFk4z4IT7U (168x36, 1Kb) CdrLvMfZTE1g (168x36, 2Kb) IqPMwwDuMNNo (168x36, 1Kb) OUmMmWY6GH4i (168x36, 1Kb) wK1lX4rel0B5 (168x36, 1Kb) WvLauti7PSZV (168x36, 1Kb) T6CAdmow2nD2 (168x36, 1Kb) sqV2M9OqQmzU (168x36, 1Kb) oWTbBr8b3vWq (168x36, 1Kb) Zj367e63dA2A (168x36, 1Kb) Unbenannt (700x164, 25Kb)
Решили начать изучение иностранного языка, но не знаете в каком направлении сделать первый шаг? Тогда вы пришли по адресу! Специально для вас были отобраны лучшие материалы для успешного самостоятельного изучения иностранных языков и представлены пошагово в виде онлайн уроков.
А может быть вы изучали иностранный язык в школе, но ничего не помните, и решили начать с нуля? Тогда вы сможете изучить представленные здесь уроки в 2-3 раза быстрее, и двигаться дальше!
Как можно заметить по описанию, основное назначение данного Лингвистического портала - помощь в изучении иностранных языков при полном отсутствии первоначальных знаний в конкретном иностранном языке. Важно только желание самого человека самостоятельно изучать интересующий его язык. Кроме того, если возникнут какие-либо вопросы по изучению, всегда есть возможность задать их. Для этого есть возможности комментирования, гостевая книга. На вопросы ответят либо сами пользователи сайта, либо профессиональные лингвисты.
На данный момент доступны 12 самых востребованных языков: английский и немецкий, французский, испанский, итальянский, польский, чешский. Даны основы китайского, японского и корейского языков. На начальном этапе находится Иврит. Также доступен русский язык для иностранцев. В будущем планируется увеличение количества доступных языков, а также расширение материалов по уже имеющимся языкам.
EyNNAD1dIr2I (260x50, 13Kb)
Рубрики:  языки

Без заголовка

Воскресенье, 11 Ноября 2018 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем английский.Урок 3.200-300 топ-слов



Разговорный английский
Учим английские слова -УРОК 3
200 СЛОВ с ПЕРЕВОДОМ для начинающих, детей








Уроки 1-2 см.ЗДЕСЬ:http://www.liveinternet.ru/users/yarusya/post376392513/
Урок 4 см.ЗДЕСЬ:http://www.liveinternet.ru/users/yarusya/post386414667/
Рубрики:  языки

Без заголовка

Воскресенье, 11 Ноября 2018 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем английский. Уроки 1 и 2




Разговорный английский
Учим английские слова -УРОК 1
100 СЛОВ с ПЕРЕВОДОМ для начинающих, детей



Урок 2




 
Рубрики:  языки

Без заголовка

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Древнейшие славянские заговоры

Древнейшие славянские заговоры могут работать, если есть вера, в то что делаешь и понимание, как делать.

Древнейшие славянские заговоры, сохранившиеся до наших дней были призваны помочь человеку решить проблемы со здоровьем, повлиять на погоду, финансы или же хозяйственные вопросы и многое другое. Все чаще и чаще  сейчас появляется информация, что слова, которые мы говорим это не просто звуки. Звуки имеют определенную вибрацию, а соединяясь в определенные слова могут помогать человеку оздоравливаться или же наоборот имеют разрушительную силу. В Японии были проведены эксперименты с водой. С водой говорили или ругали ее, когда ее замораживали, кристаллы имели разную структуру: гармонические правильные и уродливые соответственно.

древнейшие славянские заговоры

Об этом мощном свойстве слова знали наши предки и использовали их в заговорах, магических обрядах. Древние маги (знахари и волхвы) использовали "Живое слово", которое исцеляло человека, то есть восстанавливали цельность тонких невидимых тел человека, благодаря чему и восстанавливалось или выздоравливало физическое тело.   читать далее

Рубрики:  заговоры

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние рыбные консервы

 

Домашние рыбные консервы

Читать далее...
Рубрики:  заготовки/консервирование

Без заголовка

Суббота, 27 Октября 2018 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Alissija_Flear [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если смешаешь немного соли с оливковым маслом, забудешь о боли лет на 5!

2 (32)

Остеохондроз — распространенное заболевание, при котором возникает дистрофия ткани межпозвоночных дисков, в результате чего позвоночник теряет свойственную ему гибкость. Спровоцировать начало этого заболевания может чрезмерная нагрузка на позвоночник, травма в результате падения или удара, возрастные изменения. Люди, страдающие от остеохондроза, не понаслышке знают, как трудно болезнь поддается лечению.

Читать далее...

Рубрики:  здоровье/лечение


Поиск сообщений в Шоколадница_9
Страницы: [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь