Lara1313 все записи автора
Этот летний торт с сангрией наполнен сочными, созревшими на солнце фруктами и, как вы уже догадались, сангрией! В рецепте торта используются легкие бисквитные коржи, пропитанные фруктовой сангрией, покрытые пышной глазурью из ягодных взбитых сливок и наполненные свежими фруктами и ягодами. Этот торт такой легкий и пышный.
А вот и сам рецепт фруктового торта. Для приготовления нам понадобится:
Для бисквита:
6 штук яиц комнатной температуры,
1 стакан белого сахарного песка,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 стакан муки,
1 ч. л. разрыхлителя.
Для взбитых сливок:
1 стакан малины,
1/3 стакана сахарного песка,
230 г сливочного сыра или маскарпоне,
1 стакан белого шоколадного чипса, растопленного,
1 ч. л. экстракта ванили,
посолить.
2 стакана жирных сливок, охлажденных,
1, 5 стакана сахарной пудры.
Для начинки:
1 стакан сладкого вина из сангрии,
4-6 стаканов нарезанных фруктов и ягод.
Время приготовления: 1 час 30 минут.