-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 


Нежный бисквитный торт ежевика-апельсин – пошаговый рецепт

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 12:35 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
бисквитный торт рецепт
Нежный, воздушный и очень вкусный торт с шоколадными бисквитами, апельсиновой ноткой, желе из ежевики и сливочным кремом. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. А, если вы приготовите его к семейному чаепитию, то ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству.
 
Вот рецепт бисквитного торта.Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Бисквит:
Яйцо – три штуки, 
Цедра апельсина, 
Растительное масло - 75 г, 
Сок апельсина - 15 г, 
Сахар - 90 г, 
Мука пшеничная - 70 г, 
Какао-порошок - 20 г, 
Разрыхлитель теста - 4 г.
 
Начинка:
Половина апельсина, 
Сахар - 30 г, 
Ежевика - 150 г, 
Желатин - 9 г, 
Вода холодная - 45 г.
 
Крем:
Маскарпоне - 250 г, 
Сливки - 350 г, 
Сахарная пудра - 50 г.
 
Декор:
Маскарпоне - 120 г, 
Сливки – 80 мл, 
Сахарная пудра - 15 г, 
Миндальные лепестки - 10 г.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего бисквитного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3439-nezhnihyj-biskvitnihyj-tort-ezhevika-apeljsin.html

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2024 г. 09:24 (ссылка)
Это вкусно - торт прага
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку