Супер сочное нежное мясо, которое не сравнить ни с какой бужениной! Готовится настолько просто и получается абсолютно у всех. Жареная свиная шея целиком на гриле, которое тает во рту. Божественно вкусно! Я всегда готовлю такое блюдо на праздничный стол и буду готовить на Новый год 2021. Рекомендую попробовать всем этот рецепт! А также участвуйте в розыгрыше классных призов от компании GRILI - Всё Для Барбекю! Условия конкурса смотрите ниже в описании.

Ингредиенты:

  • Свиная шея - 2 кг
  • Соль - 2 крупных щепоток
  • Смесь пяти перцев - 5 г.
  • Паприка копченая - 4 г.
  • Сухой чеснок - 4 г.
  • Горчица - 25 г.
  • Растительное масло -1 ч.л

Замариновать мясо целиком.

Разогреть гриль и жарить мясо с двух сторон до полной готовности.

Для удобства можно контролировать температуру мяса внутри.

Для полной готовности свинины, внутри мяса должна быть температура не менее 77 градусов.

Если есть щуп или термомтр для мяса, то легко можно контролировать этот процесс.

Мясо получается очень сочным и гораздо вкуснее, чем любая буженина.

Попробуйте и убедитесь сами!