-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миролюбивая64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2015
Записей: 11200
Комментариев: 70
Написано: 11303


Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения Nik2003 Крамбл с персиками

Бытует мнение, что английская кухня не представляет собой ничего особенного. В корне с этим не согласна, так как многие мои любимые блюда, так или иначе, связаны с кухней туманного Альбиона. Отличительная черта некоторых из них – просто и быстро. Крамбл по-английски значит крошки. Тесто для десерта можно замесить примерно за 5 минут, так как оно состоит из крошек, рассыпчатость которым придаёт холодное сливочное масло. Часто крамбл называют не только пирогом из крошек, но и пирогом из остатков, потому что в тесто добавляют остатки любых семян и хлопьев, которые хранятся на дне кухонных банок и коробок.

В начинку тоже можно собрать остатки разных фруктов и ягод, и обязательно добавьте переспелый банан, который придаст густоту фруктовой основе.

Вот так, практичные английские хозяйки изобрели потрясающий «десерт из ничего», который можно приготовить на скорую руку. Украшенный шариком мороженного, крамбл составит конкуренцию самому изысканному торту!

 

Ингредиенты:

2 больших персика

1 банан

5 г молотой корицы

50 г белого сахара

120 г тростникового сахара

80 г холодного сливочного масла

110 г пшеничной муки

2 г ванилина

60 г овсяных хлопьев

30 г семян подсолнуха

10 г семян тыквы

Приготовление - далее...

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку