-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в веточка-21

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 334


Куриный торт с корейской морковкой

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:27 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Куриный торт с корейской морковкой.

Куриный торт с корейской морковкой ещё один вариант праздничной закуски. Готовится он тоже очень просто. Собираются куриные коржи и промазываются начинкой из корейской морковки с майонезом. Вкусно! Торт смотрится очень праздничным, если включить свою фантазию по его оформлению.


zakusochniy_tort_s_koreys_morkovkoy (699x500, 214Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г.

Лук — 1 шт.

Молоко — 80 мл.

Мука — 1 стакан.

Яйца — 3 шт.

Морковь по-корейски — 300 г.

Майонез — 300 г.

Чеснок — 2 зубчика.

Соль, перец — по вкусу.

Зеленый лук — пучок.

Приготовление с xaa.su/26rj:

Куриное филе и лук перемолоть через мясорубку или измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать. Выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять на тонкий блин, жарить на среднем огне на растительном масле. Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. Получается примерно 5-6 блинчиков. Выдавить чеснок в майонез, перемешать. Смазать блинчик слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять блинчик, майонез, морковь и т.д. Верхний слой украсить по желанию. Мелко нарезать зеленый лук и посыпать сверху, вырезать из яичного белка цветочек.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  рецепты к празднику

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку