-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Флёро4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2015
Записей: 985
Комментариев: 17
Написано: 1011


Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2018 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Рассольник с перловкой, на зиму

Рассольник с перловкой, на зиму

image (551x423, 85Kb)

Зимой эта баночка будет настоящей палочкой-выручалочкой, вам останется всего лишь сварить любимый вами бульон, положить в него картошку, одну баночку заготовки и суп готов.

- Огурцы свежие — 3 кг
- Помидоры — 1,5 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Морковь — 1 кг
- Крупа перловая — 500 г
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Уксус (9%) — 100 мл
- Вода — 100 мл
- Масло растительное — 100 мл

1. Огурцы и лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

2. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в мясорубке. Перловку промыть.

3. Выложить помидоры в емкость для тушения и добавить воду, соль, сахар, растительное масло.

4. Затем добавить огурцы, лук, морковь, перловку и перемешать.
Варить 20 минут. По истечении указанного времени добавить уксус и тушить еще 10 минут
.
5. Горячую заготовку разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть, тепло укутать и оставить до полного остывания.
Из половины нормы получаются 6-7 пол-литровых баночек. Баночки такой заготовки прекрасно хранятся в шкафу.
Приятного аппетита!

http://www.ok.ru/kulinarnoevolshebstvo/album/52490286334144/804740735936
Рубрики:  Еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку