Готовим консервированный рассольник. Это очень вкусно! Возьмем 3 кг. свежих огурцов, килограмм лука, килограмм морковки, 0,5 литра томатной пасты или 1кг томатов, 200 гр. сахара (можно регулировать по вкусу), 250 гр. растительного масла, 4 ст.л. соли (тоже можно регулировать), 100 гр. 9% столового уксуса и 500 гр. перловой крупы. Огурцы-кубиками , лук -измельчить , морковь -на крупной тёрке, томаты -перекрутить на мясорубке, перловку хорошо промыть. Выложить в сотейник помидоры , добавить сахар, соль , воду и растительное масло , перемешать и поставить на средний огонь .После закипания к помидорам добавить огурцы, морковь , лук , перловку, перемешать , проварить с момента закипания 20 минут, влить уксус 9% тушить ещё 10 минут. Выложить в стерилизованные банки , закрутить , перевернуть и укутать одеялом до полного остывания .