Как сделать ароматизированное масло
|
|
Среда, 23 Сентября 2015 г. 00:24
+ в цитатник
Рецепт очень прост: сливочное масло +индигриенты по вкусу.
РВ миску с мягким сливочным маслом добавить по рецепту специи, травы ( лучше сухие ), цедру и т.д. и перемешать.
Затем скатать в колбаску в пергаменте или целофане и заморозить.
Сделать это довольно легко и порции, лучше сверните его в рулет.
Вот как: поставить смешалось капля масла из миски в центр листа пергаментной бумагой или вощеной бумагой, затем сложить бумагу от одного конца до другого.
Подвернуть под пергамент слегка но не полностью.
Нажмите ее снова, пока у вас приятный даже журнала.
Вы можете также использовать кондитерский скребок. Затем скручивание краев и поставьте в холодильник.
Вы, возможно, захотите, чтобы маркировать и дату его. В холодильнике, он будет держать около двух недель. Замороженные, около трех месяцев.
Чили-Кинза Сливочное Масло
Ингредиенты
ПОРЦИЙ: ОКОЛО ½ СТАКАНА
-
1 Перец Чили, мелко нарезанный
-
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы или майорана
-
½ Чайной ложкисвежевыжатого лимонного или сока лайма
-
½ Чайной ложки соли
-
½ Чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
-
Свежемолотый черный перец
Ингредиенты с петрушкой
ПОРЦИЙ: ОКОЛО ½ СТАКАНА
-
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
-
½ Чайной ложкисвежевыжатого лимонного сока
-
½ Чайной ложки соли
-
½ Чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
-
Свежемолотый черный перец
Тайская Смесь Сливочного Масла
Ингредиенты
-
1/4 чашки (1/2 палки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
-
1/4 чашки нарезанного свежего базилика
-
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
-
2 Перец Чили мелко нарезанный
-
1 чайная ложка мелко натертой цедрой лайма
-
1 чайная ложка соли
Турецкая Смесь Сливочного Масла
Ингредиенты
-
1/4 чашки (1/2 палки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
-
1 столовая ложка Алеппо перец или 1 ½ ч. ложки. горячая копченая испанская паприка
-
1 чайная ложка сушеного орегано
-
1 чайная ложка соли
-
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
Русское Подворье Сливочное Масло
Ингредиенты
-
1/4 чашки (1/2 палки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
-
1/4 чашки нашинкованной красной свеклы
-
2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
-
1 чайная ложка мелко тертой лимонной цедры
-
1 чайная ложка соли
Индийская Смесь Сливочного Масла
Ингредиенты
-
1/4 чашки (1/2 палки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
-
1 чайная ложка соли
-
1 чайная ложка молотого тмина
-
1/2 чайная ложка молотого куркума
-
1/2 чайной ложки молотого кориандра
-
1/2 чайной ложкисвежемолотого черного перца
-
1/2 чайной ложки молотой корицы
-
1/4 чайной ложки молотого кардамона
-
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-