Понедельник, 23 Июня 2003 г. 18:58
+ в цитатник
Я имею доморощенную теорию о том, почему повара–мужчины готовят еду намного лучше, чем женщины.
Ну, женщина, сами понимаете, привыкла готовить еду для СВОЕГО мужчины, то есть, когда она готовит, она немного КОЛДУЕТ над пищей, шаманит, так сказать, чтобы взять своего мужчину «изнутри». Пусть она, по наивности своей, даже делает это подсознательно, но все равно…все равно мамы - бабушки обучили ее секретным рецептам о том, как проложить «путь к сердцу мужчины через желудок».
А мужчина-повар готовит в первую очередь для себя. Он не ориентируется на какой-то конкретный объект кормления и поэтому вкусно всем.
Женщина же, напротив, готовит для одного и, что характерно не для того, чтоб ему было вкусно, а чтоб заколдовать ЕГО покрепче…
К чему все это я? А к тому, что не ешьте из рук женщины, которую вы обидели…или она на вас зла…или вообще придумала в отношении вас какой-то кунштюк.
А то живот будет болеть, как у меня, например, сейчас …
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-