Для солидных ДАМ. Каждый продукт, созданный в стенах этой веб студии, несёт в себе особый взгляд ...
вязание кючок - (0)ТЕПЛЫЙ КАРДИГАН БЕЗ ЗАСТЕЖКИ. КРЮЧОК
вязание крючком - (0)ШАЛИ И ШАРФЫ КРЮЧКОМ + 20 МОДЕЛЕЙ С ОПИСАНИЯМИ И СХЕМАМИ 1. 2...
вязание крючком кардиган - (0)Двухцветный теплый кардиган с крупным узором. Вязание крючком Великолепный узор кардигана выгляди...
араны крючком - (0)Идеи. Пуловеры детские крючком ...
кухня |
Зразы — блюдо , представляющее собой котлеты с начинкой.
Ингредиенты:
- 6-7 средних картофелин
- 1 яйцо
- 30 гр сливочного масла
- 1 луковица
- 4 больших шампиньона
- 50 гр сыра твердых сортов
- растительное масло для жарки
- 100 гр муки или панировочных сухарей
- соль по вкусу
Приготовление:
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла.
Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами.
Возьмите столовую ложку с горкой плотного картофельного пюре, придайте ему форму лепешки, в центр которой выложите немного начинки.
Края картофельной лепешки соедините так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель.
Обваляйте картофельные зразы в муке или панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | концервируем/кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |