Сырники из творога |
|
||||
Чтобы приготовить Сырники из творога необходимо:
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.
Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - " ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - без выпечки
Часть 2 - ТОРТ НА КЕФИРЕ
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Картофельные рулетики с мясной начинкой.
Часть 7 - Сырники из творога
Часть 8 - Кабачковая икра
Часть 9 - Простой вафельный торт
...
Часть 12 -
Часть 13 - Рулет к чаю с повидлом!
Часть 14 - Рогалики со смородиновым джемом
Серия сообщений "на завтрак":
Часть 1 - Сырники из творога
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |