Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита |
|
читают Инна Мень и Павел Морозов
|
Шьем удобную японскую сумку-узелок |
|
Как набрать петли для тонких и ажурных вещей |
|
Как выбрать кофе |
Что такое кофе и с чем его едят? Шучу! Закройте немедленно банки с кофе и поставьте их на место. Может быть, кто-то практикует поедание кофейных зерен, но сейчас не об этом. В этой статье мы поговорим о разновидностях кофе, о его вкусовых особенностях и постараемся сделать так, чтобы вы не растерялись, смотря на интересные названия этого ароматного напитка, и не знали, что выбрать.
|
запекаем куриное филе с помидорами и баклажанами |
|
Болгарская банница на скорую руку |
Болгарская баница на скорую руку из слоеного теста. Безумно вкусно и быстро!
Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста 300 г брынзы 4 яйца 150 г растопленного сливочного масла Ингредиенты для заливки 200 г сметаны 15%-й жирности или кислого молока 2 яйца |
|
Яблочно-лимонный пирог |
|
Витой столбик крючком |
Чтобы связать витой столбик крючком, необходимо сначала сделать 5 накидов на крючок. После этого провести его в четвертую петлю нижнего ряда, подцепить рабочую нить и вытянуть ее. В результате на крючке окажутся 7 петель.
|
Схемы сашико для стежки |
|
Домашние чипсы за 10 минут |
|
Простой и быстрый пирог со смородиной |
|
Сочный минтай |
|
Десерты |
Торт Павлова «Капучино» |
Тающий шоколад (Fondant au chocolat) |
Американские брауни |
Оладьи в духовке |
|
Земляничное варенье+ маленький секрет |
Танцы от плиты и до компа !!
Маленький секретик я узнала у Венера Осепчук.Она как и я никогда не моет лесные ягоды, перед варкой и добавляет ложку сливочного масла.Как же приятно открыть зимой маленькую баночку земляничного варенья с ароматом лета)
Земляника ягода нежная, поэтому, если надумали варить варенье, то это лучше всего сделать в день сбора ягоды, так как она легко портится, если долго будет дожидаться своей участи. И хочу добавить ,каких видов только варенье я не варила, с добавлением специй, пряностей, трав и даже кофе. Но пришла к выводу, что нет ничего вкуснее обычного классического варенья. Не нужно изобретать велосипед, всё придумали давно до нас наши бабушки, и не нужно забивать вкус и аромат клубники всякими добавками.
И ещё, сахар я всегда кладу в пропорциях 1:1 не меньше. Это же варееееньеее... и оно должно быть сладким) Если не хотите, чтобы варенье было сильно приторным, добавьте немного лимонного сока. Кстати, ещё лимонный сок помогает загустить варенье. На данное количество варенья достаточно будет сока одного лимона, сок добавляется в самом начале варки.
|
Оригинальный мотив крючком для пледа |
|
Где и как найти таблицу символов |
Серия сообщений " Полезное о компьютере":
Часть 1 - Устанавливаем автоматический веб переводчик в МАЗИЛЕ
Часть 2 - Хотите проверить свой компьютер на наличие уязвимости в интернете
...
Часть 22 - Расширения, форматы файлов, чем открыть
Часть 23 - Набираем на клавиатуре символы, которых на ней нет
Часть 24 - Где и как найти таблица символов
|
Королевская гимнастика для позвоночника |
Между прочим, первые два упражнения из сегодняшнего комплекса входят в утреннюю гимнастику принца Чарльза. После многочисленных падений с лошади у Чарльза часто "пересыхают" позвонковые диски - для того, чтобы вернуть их к жизни, придворный физиотерапевт Сара Ки разработала специальную гимнастику для позвоночника, помогающую ему быстро "напиться" и восстановиться.
|
Важные массажные точки |
У многих людей работа связана с длительным сидением за компьютером, швейной машинкой, за рулем автомобиля и т. д. И это приводит ко многим нежелательным последствиям, например, застою крови в районе половых органов. Поможет массаж определенной точки.
Об этой точке против сидячего образа жизни и других важных массажных точках
|
Тушеная свинина по-домашнему |
Домашняя тушеная свинина — удивительное блюдо, которое готовится не очень быстро, но его изысканный вкус будет вознаграждением за труд. Обычно, домашние рецепты приготовления блюд значительно отличаются от общепринятых.
Тушеная свинина с густым соусом из обжаренных овощей, в которых мясо и тушится, готовится до 1 часа, без учета предварительной подготовки мяса. Для улучшения вкусовых качеств мяса, его необходимо предварительно подвергнуть сухому маринованию в смеси ароматных специй и нашпиговать чесноком.
|
Пирожки без дрожжей, на вкус как дрожжевые |
|