Суп, которому нет цены: Ячменно-грибной суп с фрикадельками |
Ячменно-грибной суп с фрикадельками
Получается весьма пикантным!
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой кастрюле залейте бульоном крупу и тимьян. Заправьте солью и перцем и доведите до кипения.
Накройте крышкой и варите на слабом огне около 20 минут, пока ячмень не сварится. Между тем в большой сковороде нагрейте масло.
Выложите грибы и лук-шалот, приправьте солью и перцем и жарьте на сильном огне до готовности и около 8 минут.
В средней миске смешайте фарш, яйцо, хлебные крошки, сыр, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Замесить смесь и скатать из нее шарики диаметром в 2 сантиметра.
Выложить фрикадельки и грибы в суп и варить на умеренном огне до тех пор, пока они не приготовятся. Подавать с зеленью петрушки и сметаной.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |