-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alen_kaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2015
Записей: 3959
Комментариев: 45
Написано: 4026


Украшения праздничных блюд МИНИ МАСТЕР-КЛАССЫ часть вторая ОЧЕНЬ МНОГО !!!

Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 17:29 + в цитатник
Цитата сообщения милена70

3334c708 (617x463, 336Kb)

new year line (78)

"КАЛЛЫ" из острого перца

🎄ВСЕ маленькие КАРТИНКИ в сообщении УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ🎄

Превью 2 (250x230, 48Kb)Превью 3 (250x230, 51Kb)Превью 4 (250x230, 54Kb)Превью 5 (250x229, 54Kb)Превью 6 (250x230, 58Kb)

new year line (63)

Розы из редьки

Превью 7 (536x698, 251Kb)Превью 8 (595x365, 111Kb)

new year line (63)

Хризантема  из лука

Превью 10 (400x300, 82Kb)Превью 11 (400x300, 75Kb)Превью 12 (400x300, 86Kb)Превью 13 (400x300, 84Kb)Превью 14 (400x300, 107Kb)

new year line (63)

Цветок из лука-порея

Превью 16 (300x300, 87Kb)Превью 17 (150x113, 24Kb)Превью 18 (150x200, 34Kb)Превью 19 (150x200, 45Kb)Превью 20 (150x200, 48Kb)Превью 21 (150x113, 39Kb)Превью 22 (150x113, 35Kb)Превью 23 (150x200, 56Kb)Превью 24 (296x219, 74Kb)Превью 25 (296x219, 80Kb)

new year line (63)
Всевозможные цветы из овощей

Превью 28 (700x493, 248Kb)Превью 29 (700x495, 268Kb)Превью 30 (700x498, 287Kb)Превью 31 (699x522, 334Kb)Превью 32 (500x698, 259Kb)Превью 33 (699x522, 292Kb)Превью 34 (699x522, 290Kb)Превью 35 (700x507, 283Kb)Превью 37 (699x522, 300Kb)Превью 38 (700x507, 281Kb)Превью 39 (700x500, 296Kb)

new year line (63)

Папильотка


Из дайкона делаем заготовку длиной 10-12 см.



Папильотка ингредиенты Заготовку кладем в крепкий соляной раствор на 1 час. После пребывания в рапе дайкон станет мягким и эластичным. Кухонным ножом аккуратно срезаем с заготовки слой толщиной 2 мм как можно длиннее.

Полученную ленту складываем вдвое.
И делаем насечки со стороны сгиба, отступив 1 см.

Свернуть из ленты папильотку

и сколоть зубочисткой.


Также делаем серединку из моркови.

Вставляем в центр папильотки.

 

new year line (63)
Лилия из моркови.


1. Придаем овощу форму конуса и пятиугольника, длинным ножом обрезая по кругу с пяти сторон.
2. На каждой из 5-ти срезанных сторон прорезаем по лепестку.
3. Форму лепестку придать при помощи ножниц.
4. Удаляем часть мякоти из-под лепестков первого ряда (сделать конус более тонким). Вырезаем еще пять лепестков, расположив их в шахматном порядке относительно лепестков первого ряда. Аналогично делаем третий ряд.
5. Ножом укорачиваем оставшуюся сердцевину и обрезам ее на конус.
6. Расщепляем сердцевину на тычинки при помощи ножа.




new year line (63)
"Ромашка из редиса и моркови"

 
new year line (63)
"Цветы из редиса"

 

new year line (63)
"Цветы из лука"


 

new year line (63)
"Цветы из лука №2"


 

new year line (63)
Розочка из помидорки (очень простая)


 

 

new year line (63)

«Розы» из помидора


Подобные «розы» также можно приготовить из кожицы огурца, нарезанных полосками отварных свеклы и моркови, полосок соленой рыбы, тонких ломтиков сыра и др.

1) Начиная с основания помидора, срежьте по спирали его кожицу одной полоской до черешка.
Чем тоньше будет эта полоска, тем равномернее она завернется, но "розы" из более мясистых полосок вкуснее.
Нож должен быть острым, а помидор зрелым, но крепким.


2) Размотайте полоску из кожицы помидора в плоскую спираль, положив его мякотью вниз на рабочую поверхность. Начинайте разматывать с конца, ближнего к черешку.


3) Когда практически вся полоска размотана, соберите ее в розочку, используя широкое начало полоски как основание и свернув из нее как можно больше раскрывшихся лепестков .

Оформление "роз" из помидора:
"Розы" и другие украшения из разных продуктов:
 
new year line (63)


Рамочки от Ларки

Серия сообщений "2017 украшение блюд":
Часть 1 - Украшения праздничных блюд МИНИ МАСТЕР-КЛАССЫ часть вторая ОЧЕНЬ МНОГО !!!
Часть 2 - Украшения праздничных блюд МИНИ МАСТЕР-КЛАССЫ
Часть 3 - Варианты оформления фруктовой и овощной нарезки
...
Часть 5 - ВАРИАНТЫ УКРАШЕНИЯ салата ОЛИВЬЕ
Часть 6 - ВАРИАНТЫ УКРАШЕНИЯ ПАШТЕТОВ
Часть 7 - Варианты оформления заливных блюд часть первая
Рубрики:  салаты
закуски
полезности
Новый год

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку