-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина6524

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Секреты_здоровья НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2015
Записей: 278
Комментариев: 4
Написано: 281


Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2015 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок "Люблю тебя"

 

 
 Форма 30/40. Стакан-250гр.

Тісто
250 гр маргарини
1 ст цукру
6 жовтків
4 ст л сметани
500 гр муки
2 ст л порошку до печева
на першу паляницю
1 ст горіхів
на другу паляницю
200 гр кураги
на третю паляницю
1 ст маку
1 ст цукру
100 гр масла
2 яйця
1 ст л муки
1 ч л порошку до печева
для поливки
6 білків
1 ст цукру

Приготування
Маргарину розтерти з мукою. Додати сметану, цукор, жовтки, порошок до печева і замісити тісто.



розділити на три частини 

розкласти тісто на бляшки.

Для маку 
Мак запарити. Потім втерти з цукром. Додати яйця і масло, розтерти. В кінці додати муку і порошок до печева, вимішати.

Для поливки
Білки збити з цукром до стійкої піни.

Зверху викласти на першу паляницю курагу


на другу горіхи


на третю мак


Кожну паляницю полити зверху збити білками.


Пекти при температурі 200 градусів 40-45 хвилин (до сухої палички)

Крем заварний (0,5 л молока, 3 ст л крозмалю, 1 ст цукру)+масло.

Складання:
Паляниця з маком+крем+паляниця з курагою+крем+паляниця з горіхами.

Перевод
Форма 30/40. Стакан-250гр.
тесто
250 гр маргарины
1 ст сахара
6 желтков
4 ст л сметаны
500 гр муки
2 ст л порошка в печенье
на первую хлеб
1 ст орехов
на вторую хлеб
200 гр кураги
третьего хлеб
1 ст мака
1 ст сахара
100 гр масла
2 яйца
1 ст л муки
1 ч л рыхлитель 
для безе:
6 белков
1 ст сахара
Приготовление
Маргарин  растереть с мукой. Добавить сметану, сахар, желтки, рыхлитель  и замесить тесто.
разделить на три части
положить  тесто на протвинь
для мака
Мак запарить. Затем растереть  с сахаром. Добавить яйца и масло, растереть. В конце добавить муку и рыхлитель , перемешать.
Безе:
Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.
 
 На первый корж положить курагу
на второй  орехи
на третий мак
Каждый корж полить сверху безе
Печь при температуре 200 градусов 40-45 минут (до сухой палочки)
Крем заварной (0,5 л молока, 3 ст л крозмалю, 1 ст сахара) + масло.
сборки:
Корж с маком + крем + корж с курагой + крем + корж с орехами.

 

 
Рубрики:  Сладкая выпечка
Пляцки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку