-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лето_759

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2015
Записей: 6607
Комментариев: 70
Написано: 6676


Без заголовка

Четверг, 11 Мая 2017 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Булочки с корицей в сливочном соусе


тесто:
80 г сахара
1 кофейная ложка соли
70г мягкого сливочного масла
1 яйцо (немного взбить отдельно в тарелке)
450 г муки
2 ч.ложки сухих дрожжей
140 мл теплого молока

Все ингредиенты смешать, замесить мягкое эластичное тесто, поставить в теплое место для подхода вдвое накрыв полотенцем. Тесто сдобное, тяжелое, у меня подходило 2 ч. 30 минут.

Тесто раскатать в прямоугольник (толщина 0,5-1 см), смазать растопленным сливочным маслом, густо посыпать корицей и сахаром. Скатать в рулет. Порезать на куски высотой 5-6 см. Разместить в форме на небольшом расстоянии друг от друга. Накрыть полотенцем и оставить для подхода. Надо, чтобы они полностью заполнили об "объем формы. У меня это заняло 40 минут.

Выпекать при 180 град.

Горячие булки (только из духовки) залить сливочным соусом.

Сливочный соус
В блендере с объединить 150 г сахарной пудры, 75 г сыра (творог, предварительно протереть через сито) и 75 г жирных сливок.
Рубрики:  Кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку