Без заголовка |
1) Фарш 300 грамм (уже с приправками и луком)
2) Яйца 6 шт.
3) Панировочные сухари сам сделал, но забыл добавить на фото
4) Мука
5) Маслице
6) Таз с холодной водой
7) Специи, соль, перец
Для начала отварим наши яички кто как любит. Лично я варил 10 минут. ВАЖНО варим только 5 из 6 штук.
После варки быстро перекидываем яйца в ледяную воду. Так они будут проще чистится и не придется ждать пока они остынут, чтоб продолжить готовить.
Очистим
Подготовим необходимости:
1) Тарелка с мукой
2) Наше 6е взбитое яйцо
3) Фарш
4) Панировочные сухари
Сначала обваляем яйцо в муке
Затем завернем его в фарш
Потом наш комочек из фарша с сюрпризом внутри обваляем в муке
Тщательно полоскаем в яйце
Затем обваливаем в панировочных сухарях
Итого у нас получатся 5 больших и симпатичных шариков
Разогреваем масло на сковороде, при чем масла абсолютно не жалеем. Я залил на 2 см примерно, но больше лучше. Если все таки масла жалко, то придется много их переворачивать и делать нужно очень осторожно, ибо могут развалиться.
Рубрики: | Кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |