-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в успех365

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2015
Записей: 2631
Комментариев: 58
Написано: 2732


КОНФИТЮР ИЗ ЖИМОЛОСТИ

Среда, 22 Июня 2016 г. 06:14 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КОНФИТЮР ИЗ ЖИМОЛОСТИ

image (5) (700x454, 65Kb)

1 кг жимолости,
700-800 г сахара,
25 г  желатина,
100 мл кипяченой охлажденной воды
Ягоду засыпать сахаром и оставить на ночь, утром подогреть на маленьком огне, чтобы сахар весь растворился.  Желатин залить водой и дать набухнуть. Если покажется, что жимолость пустила мало сока добавить немного воды около 100 мл. Довести ягоду до кипения и сразу влить распущенный желатин всё время мешая смесь. Весь процесс должен занимать не более пяти минут, бурно кипеть не должно. Разлить готовый конфитюр в чистые сухие баночки, закрутить крышкам и. оставить остывать до комнатной температуры,  поставить в холодильник. часа на 3, затем перенести баночки в любое прохладное место или оставить в холодильнике.

Вкусно ооочень!

Рубрики:  *** Всё из ягод ***

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку