Варенье из апельсиновых корок |
Варенье из апельсиновых корок, которому зачастую дают романтической название “Завитки”, и на самом деле получается очень красивым и ароматным. Его можно не только кушать как сладкую добавку к чаю или кофе, но и использовать для декорирования многих кондитерских изделий. Эти привлекательные завитки отменно украсят мороженое, пирожное, торт, мусс или желе,… Подробнее
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Салат Кубанский на зиму
Часть 2 - Oгуречное Лечо (без стерилизации!)
...
Часть 11 - Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Часть 12 - Кетчуп "Пальчики оближешь"
Часть 13 - Варенье из апельсиновых корок
Часть 14 - Домашняя кабачковая икра - просто объеденье!
Часть 15 - Капуста «Провансаль» быстрого приготовления
...
Часть 35 - КАК ЗАГОТОВИТЬ ПОМИДОРЫ, ЧТОБЫ ДАЖЕ СПУСТЯ МЕСЯЦЫ ОНИ БЫЛИ СВЕЖИМИ
Часть 36 - ПОМИДОРЧИКИ «СЛАДКИЕ»: РАССОЛ ВЫПИВАЕТСЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ СЪЕДАЮТСЯ ПОМИДОРЫ
Часть 37 - Повидло из тыквы с курагой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |