Каждый год понимаю,какой же дурой была в прошлом году.
Тибетское омоложение: секреты точки фэн-фу |
|
|
Роскошный летний жакет расклешенного силуэта с полосами |
|
Орнаменты для круглой кокетки. |
|
Ажурная летняя кофта |
|
Вязание втачного рукава без шва |
Вшить аккуратно втачной рукав в готовое вязаное изделие не всегда удаётся сразу. Для этого как минимум, правильно должна быть связана как пройма рукава, так конечно же и сам рукав. И если затем обнаруживаются небольшие отклонения, то эта процедура, часто доставляет хлопоты.
|
Как вязать рукав сверху. Спицы. Мастер класс |
|
ИДЕЯ ДЛЯ ПОНЧО-НАКИДКИ |
|
Самые красивые образцы узоров |
|
Мотивы по вязанию крючком. |
|
ПЕРЛОВКА ПО-ЦАРСКИ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 грамм перловой крупы;
500 грамм куриного филе;
200 грамм маринованных маслят;
1 луковица;
1 морковь;
50 грамм сливочного масла;
500 миллилитров горячей воды (кипятка).
|
сало в луковое шелухе |
Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.
|
"СОЛНЕЧНЫЙ" ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ |
Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком. В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Да с горячим бульоном или супчиком! Песня, да и только! А можно и просто так, тоже очень даже неплохо. Попробуйте!
Нам понадобится:
Яйцо (4 в тесто, 6 сварить в начинку) — 10 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 7 ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Сметана — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Лук зеленый (большой) — 1 пуч.
|
Французский чесночный суп с гренками |
Когда - то по радио слышала рецепт французкого чесночного супа. И вот сегодня выбрала время для его приготовления. Чеснок мы стараемся есть каждый день с первым, вторым, бутербродами. Мне нравятся такие лeгкие супы.
|
Рулеты из кабачков |
|
запеченная фасоль по-сербски |
Простое блюдо из фасоли поражает своим необыкновенно богатым вкусом.
|
оригинальный запеченый картофель |
|
Изысканный луковый пирог |
|
КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ С СЫРОМ |
|
Маринованный лук |
|
Пикантная капуста по-грузински |
Активное время готовки 20 мин + время на маринование
Ингредиенты:
-Капуста белокочанная — 3 кг
-Свекла — 1,5 кг
-Перец красный жгучий — 3 шт
-Чеснок (головки) — 2 шт
-Сельдерей листовой — 2 пуч.
-Соль (с верхом, примерно 120-130 г) — 3 ст. л.
-Вода (приблизительно) — 2 л
|
Котлеты из кабачков "Объедение" |
|
БЫСТРЫЙ СЛОЁНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ОВОЩАМИ И СЫРОМ |
Ингредиенты:
Кабачки 100г
Лаваш армянский
Лук зелёный перо 50 г
Помидоры свежие 500 г
Сыр «Сливочный» 300г
|
ПОТРЯСАЮЩИЕ ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ за 15 минут |
Мое самое любимое. Готова есть всегда!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...
|
рулетики из куриной грудки |
Легко в приготовлении и очень вкусно!
|
запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком |
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо.
|
пастрома из куриного филе за 15 минут |
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
|
Пирог с капустой в мультиварке |
|
10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ |
|
"Мультяшная" подборка-50 рецептов |
|
Ароматный домашний ликер из чернослива |
|