-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуся-55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2015
Записей: 8124
Комментариев: 173
Написано: 8302


Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Помидоры фаршированные салатом из тунца и каперсами




Рецепт рассчитан на 4 порции


Ингредиенты:


1. Тунец в с/с 100 г
2. Свежий огурец 200 г
3. Тёртый пикантный сыр 1 ст. ложка
4. Майонез или оливковое масло 2 ст. ложка
6. Лимонный сок 1 ст. ложка
7. Каперсы
8. Зелень петрушки

Способ приготовления:

Желательно, чтобы продукты для закуски были слегка охлаждены.
С тунца слить сок ( масло ), огурец нарезать маленькими кусочками.
Добавить лимонный сок и майонез, зелень петрушки, если необходимо соль, хорошо перемешать.
Помидоры разрезать пополам по окружности зигзагом, удалить семена, слегка подсолить.
Нафаршировать разрезанные помидоры салатом из тунца, сверху посыпать каперсами и украсить веточкой петрушки. Сервировать сразу.

ИСТОЧНИК


Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку