-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людмила_сайфулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2015
Записей: 13330
Комментариев: 265
Написано: 13663


Суп картофельный с консервированной кукурузой

Пятница, 13 Октября 2017 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения Сараева_Катющка Суп картофельный с консервированной кукурузой



1.
big_95360 (673x504, 228Kb)
Продукты (на 8 порций)
Бульон (или вода) - 2,5 л
Картофель - 600-700 г
Кукуруза консервированная с отваром - 650-700 г (по вкусу)
Лук репчатый - 100-125 г
Морковь - 100 г
Корень петрушки - 75 г
или корень сельдерея - 75 г
Масло сливочное - 2-3 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)
Специи - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Зелень - 0,5 пучка (по вкусу)

Как готовить суп с консервированной кукурузой и картофелем:

Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками или на 4-6 частей.
Поставить на огонь кастрюлю с бульоном (или водой), вскипятить. В кипящий мясной бульон (или воду) положить нарезанный картофель и варить его на среднем огне до полуготовности (около 10 минут).
Очистить, вымыть лук, морковь и корень петрушки (или сельдерея). Нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, выложить сливочное масло, растопить. В горячее масло выложить подготовленные овощи. Спассеровать на среднем огне, помешивая, до полуготовности (2-3 минуты).
Затем добавить спассерованные до полуготовности репчатый лук, морковь, петрушку (корень) и продолжать варку 5-10 минут.
Открыть баночку консервированной кукурузы.
За 10-15 мин до готовности положить консервированную кукурузу в суп вместе с отваром, добавить соль, специи.
Варить суп с кукурузой на самом маленьком огне под крышкой 10-15 минут.
Помыть и нарезать зелень.
При подаче посыпать картофельный суп с консервированной кукурузой мелко нарезанной зеленью.
Суп картофельный с консервированной кукурузой готов.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Лучшие рецепты вкусных сырных супов
Часть 2 - Сырный суп с фрикадельками.
...
Часть 27 - Вкуснейшие сырные супчики к обеду
Часть 28 - Солянка сборная мясная, 30 лучших рецептов
Часть 29 - Суп картофельный с консервированной кукурузой
Часть 30 - ✿ღ✿Грибной суп - это просто осеннее наслаждение✿ღ✿
Часть 31 - Капустный суп с фрикадельками
...
Часть 34 - Сырные супы (простые рецепты)
Часть 35 - Чесночный суп: блюдо, которое в 100 раз лучше антибиотиков!
Часть 36 - Лагман узбекский


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку