LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
POTAGER
(493)
(27)
(19)
(3)
(2)
(245)
,
(15)
, ,
(3)
(169)
(45)
(23)
(22)
(9)
(9)
(4)
(4)
(1)
............
(122)
(60)
(23)
(13)
(11)
english
(3)
(-)
(114)
(78)
(62)
(48)
(33)
(7)
(2)
.........
(25)
(25)
(23)
(22)
(16)
(13)
(13)
(11)
(1)
(10)
(9)
(7)
8
(7)
(5)
(5)
(1)
(5)
(3)
..........................
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
( )
(2)
.........
(2)
(2)
(2)
(1)
..........
(1)
(1)
..................
(1)
Vepsrf
(0)
Vepsrf
(0)
(0)
(0)
-
(4)
Scorpions - Still Loving You
: 92523
: 0
(- )
: 25866
: 0
: 268361
: 0
-
-
e-mail
-
(22)
--
budto_ya
chernysh1978
elena0572
igor-novo
kopere
loucas
mili-love
ravingdon
yuriy_iWowWe
-
: 04.01.2015
: 1625
: 56
: 1680
:
, 23 2017 . 06:35
+
_51
!
-
-
- - . . , .
500-600 .,
3.,
3 .,
,
,
-2.,
-2 .,
, .
( ). . , , ( ). , , ( ). . . ( ) , - . , . - . 180 . 40 50 . . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5785607/post425377550/">Без заголовка</a><br/>ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ Печень по-царски - очень нежное и вкусное блюдо из печени. Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Печень — 500-600 –гр., Репчатый лук — 3шт., Морковь — 3 шт., Крупа манная — пол стакана, Молоко — пол стакана, Майонез-2ст.ложки, Яйца -2 шт., Перец, соль по вкусу. Пропустить через мясорубку печень (я блендарнула). Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на часик— полтора (для набухания манки). Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5785607/post425377550/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA