-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Игоревна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2014
Записей: 1416
Комментариев: 7
Написано: 1479


Без заголовка

Четверг, 29 Января 2015 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Закусочные пирожки с грибами и сыром

Закусочные пирожки с грибами и сыром

5177462_zakusochnie_pirojki_s_gribami_i_sirom145828 (700x478, 238Kb)

Закусочные пирожки с грибами и сыром получаются очень сытными. Они идеально подходят в качестве закуски к основному блюду, их можно брать с собой на природу или подать на фуршете к пиву или вину.

Перед вами - простой рецепт приготовления закусочных пирожков с грибами и сыром. Тесто покупалось в магазине самое обычное, слоеное. В качестве начинки подойдут любые доступные вам грибы, у меня были шампиньоны. Пирожки можно сделать и закрытыми, но открытые как-то симпатичнее выглядят. Удачи!

Ингредиенты:
  • Грибы — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 10-15
 
 

Как приготовить "Закусочные пирожки с грибами и сыром"

 
Для начинки, обжариваем измельченные грибы с луком, добавив зелень и сметану. Слоеное тесто раскатать и нарезать прямоугольниками, а затем треугольниками.
 
Треугольники теса смазываем желтком. В центр каждого треугольника, кладем начинку. Сверху кладем по кусочку сыра.
 
Острые углы треугольников складываем к центру и защипываем.
 
Кладем пирожки на противень, смазываем верх желтком и запекаем до готовности, примерно 15-20 минут. Температура 190 градусов
 
Приятного аппетита!

 
 

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку