Без заголовка |

3 булочки или 4 куска черствого хлеба.
125 мл теплого молока
Половина ч.л. соли
20 г сала
1 луковица
250 г говяжьей печени
1 яйцо
Соль
свежемолотый перец
Четвертый ч.л. сушеного майорана
2 стебля петрушки
1 л говяжьего бульона
Зеленый лук
Подготовка
Нарежьте хлеб ломтиками, залейте теплым молоком, добавтеь соль и дождатся пока булочки не станут мягкими.
Лук почистить и мелко нарезать.
Лук обжарить на сале
Промыть печень, обсушить и пропустить через мясорубку.
В миске смешать печень и лук.
Добавить булочки и перемешать.
Вымойте петрушку, и мелко нарежте п.
Яйцо, соль, перец, майоран, петрушку и хлеб смешать і сформировать небольшие круглые котлетки, проварите их в
бульоне в течение 20 минут.
Серия сообщений "=ГОТОВИМ СУПЫ БЕЗ КАРТОФЕЛЯ":
Часть 1 - "Голландский суп с фрикадельками"
Часть 2 - Польский фасолевый суп
...
Часть 15 - Суп-лапша с куриными потрошками
Часть 16 - Турецкий суп "Чорба"
Часть 17 - Леберкнёдель-(Leberknödelsuppe) – традиционное блюдо немецкой, австрийской и чешской кухни.
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |