-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Игоревна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2014
Записей: 1416
Комментариев: 7
Написано: 1479


Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА Леберкнёдель-(Leberknödelsuppe) – традиционное блюдо немецкой, австрийской и чешской кухни.

           (Leberknödelsuppe) – прозрачный суп с кнёделями (круглые шарики, сродни нашим пельменям, однако вместо мяса в них кладут печень, картофель, яйца, петрушку и другие специи.

 
3 булочки или 4 куска черствого хлеба. 
     125 мл теплого молока
     Половина ч.л. соли
     20 г сала
     1 луковица
     250 г говяжьей печени
     1 яйцо
     Соль
     свежемолотый перец
     Четвертый ч.л. сушеного майорана
     2 стебля петрушки
        1 л говяжьего бульона
     Зеленый лук



Подготовка

     Нарежьте хлеб ломтиками, залейте теплым молоком, добавтеь соль и дождатся пока булочки не станут мягкими.
     Лук почистить и мелко нарезать.
   Лук обжарить на сале
     Промыть печень, обсушить и пропустить через мясорубку.
     В миске смешать печень и лук.
     Добавить булочки и перемешать.
     Вымойте петрушку, и мелко нарежте п.
     Яйцо, соль, перец, майоран, петрушку и хлеб смешать і сформировать небольшие круглые котлетки, проварите их в
  бульоне в течение 20 минут.

Серия сообщений "=ГОТОВИМ СУПЫ БЕЗ КАРТОФЕЛЯ":
Часть 1 - "Голландский суп с фрикадельками"
Часть 2 - Польский фасолевый суп
...
Часть 15 - Суп-лапша с куриными потрошками
Часть 16 - Турецкий суп "Чорба"
Часть 17 - Леберкнёдель-(Leberknödelsuppe) – традиционное блюдо немецкой, австрийской и чешской кухни.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку