-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зоя_зоя_зоя

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2014
Записей: 1734
Комментариев: 42
Написано: 1775


Без заголовка

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Нежные свиные отбивные под ананасами

1699_0_s (480x480, 211Kb)

Недавно по случаю досталась свежая свинина, мякоть... Решила сделать отбивные - дети очень их уважают, да и сама люблю подобные рецепты - быстро, вкусно, сочно и что немаловажно, очень просто))



Приготовление:

Мясо нарезала пластиками толщиной примерно 1 см...

1699_1_s (480x284, 158Kb)

Отбила, сложила в миску... Из ананасового компота (ананасы взяла кольцами) слила сок и залила им мясо...Отставила в сторону на пару часов - "дружить")..По прошествии времени выложила мясо на противень, немного смазанный маслом..Посолила, посыпала любимыми специями (в этот раз захотелось взять хмели-сунели и смесь перцев), сверху выложила колечки помидорок.

1699_2_s (480x408, 232Kb)

На помидорки выложила по колечку ананасов, посыпала тертым сыром..

1699_3_s (480x390, 249Kb)

Смазала поверх сыра соусом из несладкого нежирного йогурта, смешанного с солью и специями (берите любые, какие Вам нравятся)...

1699_4_s (480x475, 244Kb)

Поставила в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 минут...

1699_5_s (480x383, 249Kb)

Меньше чем через час получаем вкусное и сочное мясо с фруктами (все как мы любим))), при этом всю основную работу за нас сделала помощница - духовка!!!

1699_0_s (480x480, 211Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку