-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в портняжка68

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

взрослым.вязание игрушек крючком. воспитание детей вязание крючком и спицами.диеты здоровый образ жизни.шитье детям

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2014
Записей: 2465
Комментариев: 23
Написано: 2501





Сборка(удачная подборка).Соединение мотивов

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения небо_на_ладошке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СБОРКА(удачная подборка)

 (458x640, 78Kb)
 (640x444, 81Kb)
 (448x640, 88Kb)
10d74fd69fb0 (640x469, 71 Kb)
 (468x640, 94Kb)
 (453x640, 74Kb)
 (640x371, 71Kb)
 (540x640, 107Kb)
 (176x194, 10Kb)
 (640x615, 108Kb)
 (550x640, 86Kb)
 (640x363, 64Kb)
соломонов узел1 (348x328, 32 Kb)
Рубрики:  вязание крючком
Крючок.Узоры.
Уроки вязания(крючок,спицы)

Метки:  
Цитата сообщения Ирцейс

Как научиться дышать и худеть по технике Оксисайз

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 10:59 + в цитатник
Просмотреть видео
1331 просмотров
Как научиться дышать и худеть по технике Оксисайз

Инструктор дыхательных гимнастик Bodyflex, Oxycise, Life Lift, основательница и ведущий тренер студии «Бодифлекс» в Москве Антонина Кравец — представляет технику дыхания Оксисайз.
Читать далее

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - здоровье
Часть 2 - Здоровье.Травы
...
Часть 35 - Простые упражнения для спины
Часть 36 - Упражнения для похудения рук
Часть 37 - Как научиться дышать и худеть по технике Оксисайз
Часть 38 - Доврачебная помощь ребенку
Часть 39 - Как узнать свой биологический возраст
Часть 40 - 5 восстанавливающих масок, которые дают отличный результат
Часть 41 - 4 стакана воды после пробуждения

Рубрики:  Клуб здоровье семьи
Я худею(диеты,упражнения)

Метки:  
Комментарии (0)

Амигуруми. Матрешки крючком

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АМИГУРУМИ "МАТРЁШКИ"

1 (500x700, 74Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Амигурами":
Часть 1 - Мишка амигуруми
Часть 2 - Мишка амигуруми с приваленной мордочкой
...
Часть 13 - Жирафик. Мой новый МК.
Часть 14 - Амигуруми.Лошадки крючком
Часть 15 - Амигуруми. Матрешки крючком
Часть 16 - Амигуруми. Мишки крючком
Часть 17 - Глазки.Много
...
Часть 20 - Амигуруми.Сова крючком
Часть 21 - Амигуруми.Гномочка крючком
Часть 22 - Котеюшки.Описание


Метки:  

30 вещей которые надо начать делать

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стоит начать это делать прямо сейчас

30 вещей, которые стоит начать делать прямо сейчас

Сегодняшний день — это начальная точка чего-то нового. И, чтобы это будущее было изумительным, вот список из 30 вещей, которые надо начать делать для себя.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Мысли.Афоризмы

Метки:  

Ажурные узоры спицами.Часть 2

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные узоры спицами, 2 часть

VipTalisman11 (680x450, 172Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Спицы.Узоры

Метки:  

Как связать клубничного гномика

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать клубничного гномика

По просьбам многих девочек нашла как связать этих чудесных гномиков с клубничками.

 4979645_103198758_large_Emiel_en_Emiel (686x700, 416Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание игрушек крючком

Метки:  

Вязаные медведи.Мк

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мишек

foto

 

foto

Читать далее...
Рубрики:  Вязание игрушек крючком

Метки:  

Ажурный жилет крючком

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "ВЕЕРНЫМ" УЗОРОМ

1 (532x700, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Жилеты и безрукавки

Метки:  

Как связать ровную линию плеча

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать ровную линию плеча



Банан дома

 
Рубрики:  Уроки вязания(крючок,спицы)

Метки:  

Книга «Вязание реглана от горловины"

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Journalka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга «Вязание реглана от горловины"

Фотографии в альбоме «Реглан. Женские джемпера, кофточки» bedofdeadleaves на Яндекс.Фотках

Реглан. Женские джемпера, кофточки

Читать далее...
Рубрики:  Альбомы,журналы по вязанию
Уроки вязания(крючок,спицы)

Метки:  

Большая коллекция каймы крючком

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая коллекция каймы крючком

http://samobranochka-l.ru/bol-shaya-kollektsiya-kajmy-kryuchkom/

40 интересных вариантов каймы

VipTalisman1 (591x450, 222Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Крючок.Узоры.

Метки:  

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Аджика - просто незаменима на праздничном столе с мясом и шашлыками. Только для вас самая вкусная аджика: 17 рецептов на любой вкус - готовьте с удовольствием!

АДЖИКА ТРАДИЦИОННАЯ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

АДЖИКА С ХРЕНОМ
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

АДЖИКА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

АДЖИКА УКРАИНСКАЯ
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

АДЖИКА ПО-ДОНЕЦКИ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

АДЖИКА "ТЕТЯ ЗОЯ"
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

АДЖИКА ВКУСНАЯ
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.

АДЖИКА ПРОСТАЯ
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

АДЖИКА "ЮЖНАЯ КРАСАВИЦА"
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ
1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца.
Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
0f7231e08f0d0fd6d3d131bcc0316e09 (515x382, 85Kb)
Рубрики:  Кулинария.Рецепты
Домашнее хозяйство,идеи,рецепты
Заготовки,рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в портняжка68
Страницы: 118 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь