-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гаргамеш

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Photos_of_Ukraine Сверхъестественное
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Сверхъестественное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2014
Записей: 76
Комментариев: 42
Написано: 159


Простой способ запечь мясо

Пятница, 30 Января 2015 г. 01:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лолинка

Узнал, что кое-кто (не будем показывать пальцем) не ведал, как выглядит буженина. А я с удовольствием могу пару-тройку бутербродов с ней сточить на завтрак.

Поэтому, пока не готова фотосессия приготовления этого волшебного блюда, тренируемся на простом рецепте запекания свинины, с которым справится даже неопытная кухарка.

Покупаем, кладем в холодильник, а потом, когда настроимся, достаем из него по порядку: свиную шейку (у нас называется «ошеек»), сметану, сыр. Не из холодильника достаем чеснок, перец и соль.

Кромсаем «ошеек» ножом на ломтики толщиной до полутора сантиметров.

Смешиваем в сметане сыр и чеснок, получая «обмазку». Добавляем соль и перец.

Каждый ломтик хорошенько обмазываем полученным «соусом», затем складываем друг к дружке, сверху опять обмазываем и заворачиваем в фольгу.

Разогреваем духовку (200 сантистоксов) и печем свинину, пока не начинаем захлебываться слюной — около полутора-двух часов.

Источник: bravedefender.ru


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку