Вкуснейший салатик "Изумрудный" |
Ингредиенты:
- Ветчина — 200 г;
- Яйцо — 3 шт;
- Шампиньоны — 150 г;
- Сыр (пармезан) — 100 г;
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез или сметана;
- Соль;
- Огурец (для украшения) — 2 шт.
Способ приготовления очень прост:
Ветчину нарезать кубиками.
Отварить яйца, почистить и тоже нарезать мелкими кубиками.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ !!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салат |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |