Крабовые котлетки. |
Состав:
Крабовые палочки-200-300 грамм;
Любой твёрдый сыр-150-200 грамм;
Яйца-2-3 штуки;
Чеснок-1 зубок
Начинаем процесс приготовления:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца.
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/котлетки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |