Тесто как пух! |
Тесто как пух!
Тесто "Как пух"!
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут
|
Генератор надписи на табличках. |
Хочу познакомить вас с простым генератором табличек со смайлами, которые можно использовать как заголовки, или ссылки на что то, баннеры, и прочее.
|
Знаменитые звездные пары СССР. |
Отсюда
Ирина Алфёрова и Александр Абдулов
Лия Ахеджакова и Валерий Носик
Дзидра Ритенберга и Евгений Урбанский.
Через три месяца после гибели Жени Дзидра родила дочь Евгению.
|
Чудо, которое произошло, но пока осталось незамеченным. Художник Кира Панина |
- Вот почему-то ждут в Новый год-д-д чуд-д-да… А в принципе, чем этот день отличается от других? Вот часы уже пробили двенадцать, а ничего не произошло. Как хотелось в тепло, так и хочется... - воробей ш
|
Шрифты русские для фотошопа |
Здравствуйте...
Сегодня я хочу показать вам один сайт, где мне понравилась возможно скачать русские шрифты для своего фотошопа.
Хотя этот сайт по фотошопу вообще, посмотрите сбоку навигацию по сайту, возможно вы найдете там ещё что-нибудь интересное для вас.
|
Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов |
Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов.
Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов.
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
|
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ КЛАВИАТУРУ НА СВОЁМ КОМПЬЮТЕРЕ? |
F1— вызывает «справку» Windows или окно помощи активной программы. В Microsoft Word комбинация клавиш Shift+F1 показывает форматирование текста;
F2— переименовывает выделенный объект на рабочем столе или в окне проводника;
F3— открывает окно поиска файла или папки на рабочем столе и в проводнике. Комбинация клавиш Shift+F3 часто используется для поиска в обратном направлении;
F4— открывает выпадающий список, например, список строки адреса в окне ‘Mой компьютер" или в проводнике. Сочет
|
ДАВИД ГОЦМАН...И ДРУГИЕ |
ДАВИД ГОЦМАН...И ДРУГИЕ...так...посмеяться...
МечталА обзавестись.... Нашлись добрые люди, насобирали коллекцию, которую с удовольствием оставляю на добрую память.
1 серия
- Давай!
- Даю! Нашли себе давалку!
- Шо?
- Та ни шо!
- Ну ладно, поехали, тут недалеко моя маруха живет.
- Дава, а шо Ада Изральевна?
- Умерла, еще до войны.
- До войны? А я собралась к ней пойти...
- Так уже не спешите.
- Всем сидеть, я Гоцман!
- Давид Маркович! Ви таки не
|
Паштет из куриной печени с портвейном. |
Печень куриная - 1,5 кг
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Масло сливочное - 300 г
Чеснок - 100 г
Портвейн - 200 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - 100 мл
Перец чёрный молотый - по вкусу
Орех мускатный молотый - по вкусу
Майоран - по вкусу
Куриную печень очистить от всего лишнего — жил, проток и оставшейся желчи. Бланшировать в растительном масле пару минут.
|
САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС |
САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Лук мелко порезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками
Метки: салат "Изумрудная россыпь" |
Эчпомак - традиционные татарские пирожки, сытные и сочные |
Эчпомак - традиционные татарские пирожки, сытные и сочные
[b]Дорогие хозяюшки, вы ломаете голову над тем, чем бы порадовать домочадцев? Испробовали все рецепты, приготовили все самое изысканное?... Предлагаю вашему вниманию национальное татарское блюдо: эчпочмак – эч почмак, что в переводе означает три угла. Пироги очень вкусные и сытные! Готовится очень просто. Но очень вкусно!
В эчпочмаках громадная доля вкуса принадлежит бульону, мясной бульон заливают в отверстие эчпочмаков (приблизит
|
Страницы: [1] Календарь |