Все права на публикуемые аудио, видео,графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано-тоже прошу сообщить мне лично. Материалы,публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования без коммерческой выгоды и не с целью присвоения чужих трудов.
Кожа является самым большим и важным органом. Ее площадь колеблется в среднем от 1,5 до 2,2м2, а вес составляет 20% от общего веса тела человека. Через кожу человек может и должен выбрасывать в 3,5 раза больше отбросов, чем через толстую кишку и мочевой пузырь вместе взятые! Посудите сами, человек за день теряет около 2,6 литра воды: с мочой — 1,5, с калом — 0,1, через легкие — 0,4 и через кожу — 0,6 литра.
Эта простая и импровизированная грядка поможет вам вырастить зеленый лук дома на подоконнике просто, быстро и удобно. Площади она занимает немного, а перьев свежего и вкусного растения вам хватит надолго. Материалы Чтобы сделать грядку для зеленого лука своими руками, вам будут нужны: сам лук; смесь почвы; бутыль 5-литровый пластиковый; острый нож; проволока и плоскогубцы.
Часто, решив похудеть, мы прикладываем огромные усилия, но не добиваемся результата. А все потому, что допускаем ряд ошибок, которые мешают нам эффективно и безопасно сбрасывать вес.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, пока готовим начинку, поставить в холодильник.
2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.
3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.
4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.
Сельдерей купить можно в любое время года , поэтому дома его можно готовить круглый год )) , рецепты различных блюд его массы в интернете , - я же хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления пюре, в котором использую не корень сельдерея , а его стебли ;) ..Сельдерей давно люблю и готовлю из них различные салаты , в частности , любимым могу назвать с яблоком и капустой ..вот он
Из корня сельдерея предпочитаю супы : они очень пряны и ароматны .. Очень полезен для здоровья , богат витаминами , является афродизиаком ..Растение обладает противоаллергическим, слабительным, антисептическим и тонизирующим свойствами. Препятствует воспалительным процессам, помогает при простуде. Его рекомендуют кушать больным сахарным диабетом .. Вообщем,о пользе его можно говорить ещё много и об этом вы можете прочитать дополнительно , а я оставлю , как и обещала , свой новенький рецептик .
Мне понадобились следующие ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Стебли сельдерея 300г ,
- Картофель 2 клубня ср.величины ,
- Чеснок 3 дольки,
- Масло сливочное 30 г,
- Яйцо куриное 1 шт.,
- Сливки ( любой жирности) 1 ст.ложка,
- Зелень петрушки ( у меня в сухом варианте 1 ч.ложка),
- Вода для отвара овощей ,
- Соль по вкусу .
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1. Картофель очистить , порезать кубиками , залить водой , подсолить и варить до готовности .
2. Стебли сельдерея хорошо промыть , мелко порезать и отварить ( воду солить не надо) до готовности , примерно минут 20 .
3. Слить воду из готового отварного сельдерея , добавить к нему очищенный чеснок и измельчить до однородной массы блендером
4. Добавить сцеженный вареный картофель к сельдереевой массе , хорошо блендером всё измельчить до однородного пюреобразного состояния.
5. Теперь добавить сливочное масло , куриное яйцо, измельчённую зелень петрушки ( либо в сухом варианте) и сливки , всё хорошо вымешать ,.. поставить на маленький огонь и ,постоянно помешивая ложкой, дать пюре загустеть .. Достаточно 3-4 минут .
Всем советую , - это вкусное полезное блюдо , которое может быть гарниром на вашем столе ,а чесночно-сельдереевый аромат его распологает к аппетитному обеду /ужину .. Приятного аппетита , - с уважением Виктория Миллингтон :)
Голливудская диета является эффективной и популярной. Внешность и стройность знаменитостей Голливуда вызывает зависть у огромного количества женщин, но у каждой есть возможность приблизиться к идеалу, используя разные программы похудения.
ГОЛЛИВУДСКАЯ ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Существует много разных методик, которые используют звезды Голливуда, чтобы за непродолжительное время скинуть вес. Практически все диеты основаны на употреблении белка и пищевых волокон, что важно для избавления от лишнего веса и здоровья. Выбирая для себя диеты звезд Голливуда, необходимо учитывать существующие минусы: К недостаткам можно отнести несбалансированность рациона, поэтому длительное время предложенные системы похудения соблюдать нельзя. В противном случае организм будет испытывать дефицит полезных веществ, что скажется на самочувствии и состоянии здоровья. Ограничения в питании негативно скажутся на состоянии нервной системы, поэтому девушки, сидящие на диете, становятся раздражительными. У некоторых людей наблюдается слабость, головокружения и другие отклонения от нормы. Жесткая голливудская диета не должна часто использоваться, разрешается сидеть на ней 1-2 раза в год.