-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Бурова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Аудиокниги _В_И_Н_Т_А_Ж_ Мировая_Кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2014
Записей: 43
Комментариев: 4
Написано: 47


Кыстыбый (кузикмяк) с картофелем. Татарская кухня

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 21:56 + в цитатник
liveinternet.ru/community/4...343669451/

Это блюдо в разных регионах страны называют по-разному, но вообще это татарское национальное блюдо, очень вкусное.
По сути, это тонкие лепешки из пресного теста, начиненные картофельным пюре или другими начинками.



Необходимые продукты:

мука - 700-800 граммов,
молоко - 350 мл ( 250 мл - в тесто, 100мл - в картофель)
яйца - 3 штуки,
картофель - 0,8-1 кг,
масло сливочное - 150 граммов,
1 большая луковица,
соль, перец


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку