декор футболок |
Красивый декор футболки, который выглядит очень рукодельно – а делается крайне просто. Мастер класс под катом.
Вырезаем из старой футболки кружочки: побольше и поменьше.
На основной футболке делаем «заглушку» на воротнике, дополнительно укрепляющую место, которое будет под аппликацией – по типу приспособления для глубокого декольте.
Раскладываем первый ряд кружочков. Тут симметрично, хотя этот момент непринципиален.
И начинаем «выеживаться»:
Раскладываем на этом поле сложенные вчетверо «лепестками» остальные кружочки, фиксирую их булавками. Обратите внимание – для пущей живописности они необычно сложены – чтобы побольше складок было видно.
Все! Осталось только пристрочить каждый «цветочек» на футболке по спирали, попутно убирая булавки.
Причем учтите, что в процессе последующих многочисленных стирок края «цветочков» будут все сильнее загибаться в разные стороны и эффект получится еще более декоративным!
Серия сообщений "Кастомайзинг":
Часть 1 - Кастомайзинг - радости индивидуальной моды
Часть 2 - Кастомайзинг - переделки, идеи для Вас
Часть 3 - красивый декор из старых футболок
Часть 4 - Новая фактура из старых футболок
Часть 5 - Креативные переделки свитера. Вдохновение на каждый день!
...
Часть 32 - Декор от Zelaya
Часть 33 - Идеи необычных рубашек (подборка)
Часть 34 - ИДЕЯ: КАРДИГАН ИЗ НАДОЕВШЕГО ТРИКОТАЖА
|
Без заголовка |
Честно признаться, я немного боялась готовить этот торт. Все-таки «Муравейник» должен быть совсем уж привычным, с узнаваемым с первой ложки вкусом – тем, что с детства в памяти остался. У меня в памяти – песочное тесто и яркий вкус вареной сгущенки. Но чтобы не приторно-сладкий торт был, а такой, что не оторваться – хочется еще и еще. И лучше, чтобы можно было аккуратненько пальцами отщипывать кусочки и класть в рот...
Результатом этого рецепта я довольна на 100%. И тесто – как надо, и крем не приторный, но сладкий и очень насыщенный, а готовить — проще некуда.
|
Без заголовка |
Не устану повторять, что домашняя выпечка не идет ни в какое сравнение с покупной! Этот тортик просто изумительный: сногсшибательный аромат, восхитительно нежные коржи и воздушный крем! Устоять невозможно!
|
рукав |
|
Без заголовка |
Столько рецептов из баклажанов, голова кругом. Конечно? попробовать все невозможно, но вдруг этот рецепт придется вам по душе, попробуйте. Баклажаны отлично сочетаются с мясом. Традиционно их фаршируют мясным фаршем. А если наоборот? Получается очень вкусно!
|
топ |
|
выкройки 2 |
ИСТОЧНИК ttp://patterneasy.com/Добрый день! Я бы даже сказала прекрасный день. Потому что мы, наконец-то, начинаем цикл статей по пошиву одежды для взрослых. Мы уже много чего пошили для маленьких девочек – и платьица и бодики разные – теперь будем шить для больших девочек. То есть для себя. И так как мы с вами уже потренировались шить одежку для своих деток, страх первопроходца прошел. А ЗНАЧИТ, ПОРА ВЗЯТЬ НОВЫЙ РУБЕЖ. И самим, своими руками и своими мозгами освоить премудрость шитья по настоящим взрослым выкройкам. Мы сами нарисуем выкройку-основу – новым легким способом (я потратила не одну неделю, чтобы создать этот облегченный метод построения выкройки-основы). И потом будем шить кучу всяких платьиц, топов и туник.
|
выкройки |
|
Без заголовка |
Мы сегодня готовим кабачки по-корейски. Почему кабачки, спросите? Отвечаю – сезон на них сейчас, другие корейские салаты – морковку и свеклу с капустой в любое время года можно сделать, а кабачки – только летом.
|
Тесто для чебуреков — рецепт на воде, кефире, молоке, водке |
Кто не любит чебуреки – бросьте в меня камень. Но даже и тогда я вам не поверю. Ммм… сочная начинка, золотистая хрустящая корочка, аромат, сбивающий с ног! Прямой путь к сердцу мужчины! И к моему тоже, кстати ( прощу учесть). Вот и не буду себе отказывать. А всем, кто со мною заодно, расскажу рецепты приготовления: тесто для чебуреков на молоке, воде, пиве, кефире, водке, как сделать его заварным. Ибо именно качество теста во многом определяет вкус самого нашего героя.
К тем, что продаются на улицах сомнительными личностями, я не слишком доверяю. Только иногда удержаться просто невозможно. Грешу, признаюсь честно, слишком аппетитно все выглядит. Но чаще я беру себя в руки, быстро бегу домой и приступаю к приготовлению.
Даже самые неопытные руки способны приготовить тесто для чебуреков – провала не будет никогда! Нужно лишь точно следовать рецепту и знать некоторые хитрые хитрости. И еще: нужно выбрать, какое тесто вы будете делать, ведь сейчас видов теста настолько много, что немудрено растеряться.
Самое распространенное тесто – вода, мука, соль, растительное масло. Только это не слишком интересно. Поэтому многие хозяйки делают его на пиве, кефире, молоке, с водкой, заваривают кипятком, добавляют яйцо – и все это очень вкусно!
У правильного чебурека тесто получается тонкое, эластичное, при жарке красиво пузырится, при поедании хрустит. Начинки много, но и слишком большое количество тоже не нужно класть. Но все по порядку…
|
яблочный пирог "Каракуль" - быстро, без заморочек, а вкусно... очень-очень! |
|
Как вырастить чеснока большой урожай без грядки... |
как вырастить чеснока большой урожай без грядки..
Чеснок я не сажаю и не делаю грядки для чеснока. Сколько мне надо чеснока, столько и накопаю. Мне надо ведро чеснока, столько я и накопаю, вернее я его не выкапываю, а просто выдёргиваю за стрелку чеснока. Если остаются целые головки, из них вырастает семья. Головки чеснока крупные, хоть они и сидели все вместе. По моему методу уже многие садоводы работают, а т
|
Салат «Журавушка» - ... и сразу перед глазами капусточка, колбаска... мм! |
|
Слоеная узбекская самса - такая слоеная...прям обьеденье! |
|
Рыбно-картофельный пирог (запеканка) - не просто вкусно, красиво, но и стильно!!! |
|
Мини пирожки (кныши) без дрожжей в духовке |
|
Самый лучший в мире торт |
|
КАРПАТКА - вкусный-вкусный торт с нежным кремом! |
|
Салат «Восточная Сказка» - не зря так называется, сказочно вкусная вещь! |
|