Друзья мои, я принесла вам новый рецепт фрикаделек. Они из говядины и дополнены кисло-сладким...
Печеночный салат - (0)Этот салат — полноценное блюдо из-за наличия печени и риса, вкусное и питательное. Очен...
Помидоры на зиму как свежие - (0)Если вы ищете самый простой способ закрутки помидоров на зиму, то он перед вами. Состоит заго...
Вкусные блюда из грибов лисичек - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие блюда Вкусные блюда из грибов лисичек ...
Абрикосовая фанта: компот на зиму с апельсином и лимоном - (0)Как приятно в морозный и хмурый зимний день открыть баночку вкуснейшего абрикосового компота с со...
Фантастические Булочки с корицей |
Любимая многими ароматная выпечка. Попробуйте!
Тесто:
Начинка:
1. Делаем опару из половины тёплого молока, сахара и дрожжей, оставляем на 15 минут, потом соединяем с другими ингредиентами и тщательно вымешиваем.
2. Смешать муку, соль и сахар и аккуратно высыпать в жидкую часть.
3. Тесто оставить на 1,5 часа в тёплом месте.
4. Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать тесто в большой прямоугольник, высота теста 5 мм.
5. Смазать прямоугольник размягченным маслом, затем равномерно распределить начинку (сахар, смешанный с корицей).
6. Свернуть тесто в рулет. Разрезать на кусочки, около 3 см. в высоту. Выложить булочки на смазанный маслом противень и поставить минут на 40 подойти. За это время булочки должны увеличиться в 1,5-2 раза.
8. Выпекаем при 190 градусах 15-20 минут, булочки должны стать светло коричневыми. Пока булочки пекутся, готовим глазурь. Смешать пудру, ваниль и молоко и полить булочки. Они пропитываются и становятся сочными. Можно добавить еще немного сыра. По вкусу глазурь напоминает сгущенку, только не такая сладкая.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |