Без заголовка |
Помидоры в томатном соке на зиму от Натальи Карпушенковой
Помидоры в томатном соке на зиму от Натальи Карпушенковой

|
Без заголовка |
Консервированные помидоры на зиму от Натальи Карпушенковой
Консервированные помидоры на зиму от Натальи Карпушенковой

|
Без заголовка |
Вкусное домашнее мороженое в стаканчике
В жаркий летний денек довольно приятно полакомиться вкусным домашним мороженым в стаканчике.
Готовится такое мороженое довольно просто. Для этого берем следующие ингредиенты
|
Без заголовка |
Вкусная кабачковая икра на зиму
Если вы не знаете, как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму, я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом. Икру из кабачков мы сделаем таким образом, что результат получится не просто похожим на магазинный продукт (знаю, многие помнят и любят именно вкус кабачковой икры как в магазине), а гораздо вкуснее и ароматнее. Запасайтесь овощами, стерилизуйте банки с крышками и скорее на кухню творить!
Ингредиенты:

|
Без заголовка |
Шьем две шикарные пышные юбки без выкройки. Подробный МК
Огромное спасибо за статью автору: VeronikaL
Сегодня расскажу и покажу МК по пошиву двух пышных юбок. Для данной модели юбок понадобится 2 мерки. Обхват талии и длину юбки в готовом виде. Юбка идет без каких-либо выкроек. Полностью подгоняется под нужный размер и объем.
|
Без заголовка |
Кухня на троих
Со слов автора.
Нашей кухне уже почти 4 года, люблю её с каждым годом все больше. Фото 4-хлетней давности, так как сейчас кухня почти совсем не изменилась - появилась кофе-машина и всё. На этой кухне невозможно поссориться, ведь она такая светлая и позитивная. Она дарит хорошее настроение и вдохновляет.


|
Без заголовка |
розы
|
Без заголовка |
Помидоры по-белорусски

Описание: Помидоры получаются обалденно вкусные. Самое интересное, что эти помидоры можно закатывать, даже если под рукой нет ни одной специи для засолки. Все равно вкусные. А какой рассол! Рецепт прочитала в газете "Моя семья", за что им огромное спасибо.
|
Без заголовка |
Супер-заготовка из огурцов. Для оливье, винегрета, рассольника.
Супер-заготовка из огурцов. Для оливье, винегрета, рассольника. Эта заготовка из огурцов универсальны. Ее можно использовать и для приготовления Оливье, для Винегрета, для Рассольника, а можно ее есть как самостоятельное блюдо - просто добавить масло, и салат из огурцов готов. Плюс этого рецепты из огурцов еще в том, что можно использовать всю огуречную некондицию.
|
Без заголовка |
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ)))))
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ))))) (Всем советую)))))
на 1 литр воды:
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса!!
способ приготовления:
В каждую(литровую)банку:
1 лист хрена
1 зуб. чеснока
1 лист лавр. листа
1 зонт. укропа
2-3 шт. перца горошком
Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину....
На 3-й раз залить расолом......закатать и под шубу....))) ЧЕСТНО,ЧЕСТНО.....очень-очень вкустно....(это рецепт,моей пробабушки)))
1.

|
Без заголовка |
мясной орех


Такой мясной орех продается в магазинах, а приготовить его дома очень просто и быстро.
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Прощай покупное мороженое навсегда! Домашнее мороженое из 3х продуктов и без яиц

|
Без заголовка |
Lisa. Салатовый комплект крючком
|
Без заголовка |
Селедочное масло
Наверное, все знают, какой вкусной может быть закуска из селедки с маслом. Но не все умеют ее готовить. Сегодня я покажу вам, как просто и быстро сделать пару баночек вкуснейшей закуски!
Используйте селедочное масло для бутербродов, соленых тортов. Когда масло застывает, его можно красиво выдавливать с помощью кондитерского мешка на крекеры или кусочки хлеба в виде звездочек. Подать на канапе или украсить фаршированные яйца. Рассказываю и показываю, как приготовить селедочное масло. Удачи!

|
Без заголовка |
Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"
Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!
![]()
![]()

|
Без заголовка |
Янним (секретная корейская приправа))

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит! Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.
|
Без заголовка |
Чудесная подушка-роза. Видео мастер-класс.
Такие подушки-розы видела уже не один раз, но хочется еще показать вам несколько вариантов. Они немного отличаются друг от друга, но принцип шитья один и тот же.




|
Без заголовка |
4 полезных совета в шитье
|
Без заголовка |
Выкройка юбки «двойное солнце»... Школа шитья Анастасии Корфиати...
Выкройка юбки «двойное солнце»... Школа шитья Анастасии Корфиати...
"Двойное солнце — двойные эмоции! Мода идет по спирали и юбка-солнце, которая снова вернулась на подиумы и в гардероб большинства женщин в этом сезоне – отличное тому доказательство! Наши мамы в таких юбках с легкостью..."
|
Без заголовка |
|