-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мари_58

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей: 469
Комментариев: 6
Написано: 545


Хрустящие куриные крылышки

Пятница, 13 Октября 2023 г. 19:39 + в цитатник
100409_picture_R9uSxW5 (480x500, 297Kb)
Ингредиенты
Куриные крылышки 10 шт.
Мука 3 ст.л.
Паприка сладкая ч.л.
Кайенский перец ч.л.


Соедините муку с солью и кайенским перцем и перемешайте. Куриные крылышки вымойте, обсушите, удалите у них кончики. Обваляйте крылышки в муке со специями.
Для острого масляного соуса соедините растопленное сливочное масло с чесноком, паприкой, черным перцем, острым томатным соусом.
Куриные крылышки обжарьте в раскаленном растительном масле, периодически переворачивая то на одну, то на другую сторону. Жарьте до готовности и золотистой корочки. Переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Готовые крылышки поместите в острый соус и дайте им некоторое время пропитаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - КУРИЦА ЦЕЛИКОМ: РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 2 - Молочная колбаса из курицы
Часть 3 - Утка с яблоками и медом
Часть 4 - Филе индейки с апельсинами
Часть 5 - Хрустящие куриные крылышки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку