Хрустящие куриные крылышки
|
|
Пятница, 13 Октября 2023 г. 19:39
+ в цитатник
![100409_picture_R9uSxW5 (480x500, 297Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/159/880/159880887_100409_picture_R9uSxW5.jpg)
Ингредиенты
Куриные крылышки 10 шт.
Мука 3 ст.л.
Паприка сладкая ч.л.
Кайенский перец ч.л.
Соедините муку с солью и кайенским перцем и перемешайте. Куриные крылышки вымойте, обсушите, удалите у них кончики. Обваляйте крылышки в муке со специями.
Для острого масляного соуса соедините растопленное сливочное масло с чесноком, паприкой, черным перцем, острым томатным соусом.
Куриные крылышки обжарьте в раскаленном растительном масле, периодически переворачивая то на одну, то на другую сторону. Жарьте до готовности и золотистой корочки. Переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Готовые крылышки поместите в острый соус и дайте им некоторое время пропитаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - КУРИЦА ЦЕЛИКОМ: РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 2 - Молочная колбаса из курицы
Часть 3 - Утка с яблоками и медом
Часть 4 - Филе индейки с апельсинами
Часть 5 - Хрустящие куриные крылышки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-