домашний творог 450 г
жирная сметана 5 ст.л.
сахар 3 ст.л.
желатин 1 ст.л.
ванильный сахар 10 г
лимонный сок 1 ч.л.
кипяченая вода 3 ст.л.
изюм 50 г
30 мин 6-8 порции
1. Сметану взбить вместе с сахаром, ванилью и лимонным соком.
2. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Растопить на водяной бане и немного остудить.
3. Добавить желатин к сметанной массе, перемешать. Добавить протертый через сито творог и промытый изюм.
4. Получившуюся смесь выложить в форму, застеленную пищевой пленкой или влажной марлей. Поставить в холодильник на несколько часов.
5. Выложить творожную пасху на блюдо и аккуратно снять пленку.