-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сударыня_Осень

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2014
Записей: 238
Комментариев: 17
Написано: 298


Творожная пасха без яиц.

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 22:22 + в цитатник


Творожная пасха без яиц.


642e4297d44a4ecad54bacfd08b4443b (600x398, 192Kb)


Творожная пасха без яиц – это необычайно вкусный и изысканный вид пасхи. Она легкая, быстрая и простая в приготовлении.


Ингредиенты


домашний творог 450 г

жирная сметана 5 ст.л.

сахар 3 ст.л.

желатин 1 ст.л.

ванильный сахар 10 г

лимонный сок 1 ч.л.

кипяченая вода 3 ст.л.

изюм 50 г

30 мин 6-8 порции

92687946 (94x90, 35Kb)

1. Сметану взбить вместе с сахаром, ванилью и лимонным соком.

92687946 (94x90, 35Kb)

2. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Растопить на водяной бане и немного остудить.

92687946 (94x90, 35Kb)

3. Добавить желатин к сметанной массе, перемешать. Добавить протертый через сито творог и промытый изюм.

92687946 (94x90, 35Kb)

4. Получившуюся смесь выложить в форму, застеленную пищевой пленкой или влажной марлей. Поставить в холодильник на несколько часов.

92687946 (94x90, 35Kb)

5. Выложить творожную пасху на блюдо и аккуратно снять пленку.

92687946 (94x90, 35Kb)



Рубрики:  Кулинария/Блюда из творога
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку