-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сударыня_Осень

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2014
Записей: 238
Комментариев: 17
Написано: 298


Кулинарные рецепты.

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:47 + в цитатник


Домашний паштет из куриной печени


HXMwZVMwDvg.jpg-1 (500x313, 141Kb)


Итак, дамы, печень. Но не та, что после новогодних каникул просит пощады и Эссенциале Форте, а говяжья - или свиная, а может быть и куриная, кому что больше нравится.

Из печени можно приготовить множество блюд. Ее можно жарить и тушить, делать из нее оладьи и использовать как начинку, в общем, простор для фантазии.
Сегодня я поделюсь рецептом Домашнего печеночного паштета!

Нам понадобится:
- блендер!!!
- печень куриная, грамм 800
- одна достаточно внушительная морковь
- три средних луковки
- 4 яйца
- 150 гр. сливочного масла
- приправы по вкусу

Приготовление:

1. Печень промываем и обжариваем на растительном масле до готовности (минут 7-10, это куриная печень, оооочень нежная!).

За 5 мин. до готовности кидаем в нее раскрошенный лавровый листик и сухие приправы: орегано, сушеный чеснок, или по вкусу что душа пожелает.

Как только печень отдала сок, и он примерно на половину выпарился, выкладываем печень на отдельную тарелку.

2. Отвариваем яйца вкрутую.

3. Режем мелко лук, трем морковь, и на той сковороде, где жарилась печень, делаем зажарку.

4. Яйца остужаем, чистим.

5. Разбиваем в блендере печень, яйца и зажарку.
Добавляем кусок сливочного масла и снова все разбиваем и перемешиваем!

6. По вкусу солим, перчим.


Приятного аппетита!!!


62998470_49950059_065 (385x20, 1Kb)




Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку