-Рубрики

 -Метки

proshow producer переходы ЗАПОВЕДИ Маски автокад аливной пирог анимация в фтошопе анимация онлайн болезнь альцгеймера боль ноги борьба с осами в нашей жизни самое прекрасное (даром) вернуть порчу верь мне видео вращающиеся снежинки на прозрачном фоне вывести из почек песок вывести соли гастрит геморрой лечение генератор бесшовных фонов генераторы для слайдшоу гифки давление девочка делаем надписи красиво онлайн египетский гороскоп женский инфаркт заработок в интернете ибирь от рака изжога измерить скорость интернета онлайн карнавальные маски коллекция генераторов комбинации клавиш красивый эффект фильтров куклы лайфхаки в ремонте маски (рамки) маски в фотошоп мебендазол от разных гельминтах модификаторы мысли и болезни новый год обрат от мух и комаров печенье на майонезе помидор портативный proshow producer 9-й версии постковид появление картинки в движении. рамочка рамочки рыба со сливками и сыром с днём победы! салат салатики сила мысли... скриншот смайлики советы супружеская жизнь юмор схемы тапочки тортик без выпечки из печенья "рыбки" со сметаной украшение торта улыбки улыбнуло урок футажи уроки фоны фотошоп "открыть" глаза ха-хатунчики)) цветы шутки.юмор экспресс-гадание энергия смерти и энергия жизни

 -Цитатник

заливной пирог с мясом - (0)

Кулинария   ...

тортик без выпечки из печенья "Рыбки" со сметаной - (0)

Самый вкусный тортик без выпечки из печенья "Рыбки" со сметаной Не просто торт из печенья, а т...

КАК СКАЧАТЬ ВИДЕО И МУЗЫКУ С YOUTUBE, ВКОНТАКТЕ, ЛИРУ И ДР. - (0)

КАК СКАЧАТЬ ВИДЕО И МУЗЫКУ С YOUTUBE, ВКОНТАКТЕ, ЛИРУ И ДР.   В последнее время многие...

Бюджетная рыба со сливками и сыром в духовке - (0)

Бюджетная рыба со сливками и сыром в духовке Для достижения ресторанного вкуса даже самых прос...

Энергия смерти и энергия жизни: как с ними работать? - (0)

Энергия смерти и энергия жизни: как с ними работать? Каждый человек имеет в своей основе как э...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТатьянаЯС

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2014
Записей: 1182
Комментариев: 56
Написано: 1540


Бюджетная рыба со сливками и сыром в духовке

Пятница, 21 Апреля 2023 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бюджетная рыба со сливками и сыром в духовке

Для достижения ресторанного вкуса даже самых простых видов рыбы не обязательно тратить время на маринады или другие сложные ухищрения. Существует более быстрый и проще способ, который поможет добиться желаемого результата. Для этого рыбу нужно залить сливками, которые придают блюду более насыщенный вкус и нежность. Затем блюдо помещают в духовку, что позволяет сохранить сочность рыбы и придать ей приятный золотистый оттенок.

61d572ae7b515 (700x373, 166Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

400 г. рыбного филе
100 мл. сливок
1 яйцо
1 ч. ложка горчицы
80 г. твердого сыра
соль

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 


 

1. Нарежьте рыбу на кусочки. Выберите любую рыбу, которую вы предпочитаете, но убедитесь, что она не содержит костей. Если вам нравится более тонкая рыба, такая как треска или морской окунь, нарежьте ее на небольшие кусочки. Если вы предпочитаете более крупную рыбу, такую как лосось или семга, нарежьте ее на более крупные кусочки.

2. Подготовьте соус. В миске смешайте сливки, яйцо, горчицу и тертый сыр. Это можно сделать с помощью вилки или миксера. Для большей гладкости соуса вы можете использовать блендер. Важно, чтобы все ингредиенты были хорошо смешаны.

3. Равномерно распределите соус по всей поверхности рыбы. Это поможет избежать пересыхания рыбы в процессе запекания и создаст более однородный вкус.

 

4. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов. После того, как вы зальете рыбу соусом, поместите форму в духовку. Запекайте рыбу в течение 25 минут. Не открывайте духовку во время приготовления, чтобы не нарушить процесс запекания.

5. Когда рыба будет готова, достаньте ее из духовки и оставьте на 5 минут, чтобы она немного остыла. Это позволит рыбе немного устояться и стать более сочной и нежной.

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/Кондитерские

 Повар PNG

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку