-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Адельфи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2014
Записей: 292
Комментариев: 8
Написано: 6161


Без заголовка

Среда, 29 Сентября 2021 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения butikovanv Свекольная икра от Юлии Высоцкой.

view (7) (700x700, 117Kb)

Ингредиенты:
▫️свекла — 500 г
▫️лук репчатый — 2 шт.
▫️томатная паста — 2 ст. л.
▫️сахар — по вкусу
▫️соль — по вкусу
▫️растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:
1. Свеклу тщательно моем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности. Остужаем.
2. Готовую свеклу чистим и трем на крупной терке.
3. Лук мелко режем.
4. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавляем свеклу и тушим, помешивая, 5–7 минут. Добавляем томатную пасту, сахар и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и тушим еще 7–10 минут.
6. Мне больше нравится свекольная икра в холодном виде.

Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку