Без заголовка |
Ингредиенты:
▫️свекла — 500 г
▫️лук репчатый — 2 шт.
▫️томатная паста — 2 ст. л.
▫️сахар — по вкусу
▫️соль — по вкусу
▫️растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Свеклу тщательно моем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности. Остужаем.
2. Готовую свеклу чистим и трем на крупной терке.
3. Лук мелко режем.
4. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавляем свеклу и тушим, помешивая, 5–7 минут. Добавляем томатную пасту, сахар и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и тушим еще 7–10 минут.
6. Мне больше нравится свекольная икра в холодном виде.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |