-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хошка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 446





Пирожки с мясом на скорую руку

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 09:33 + в цитатник


Фото нет , но рецепт стоящий, проверенный Пирожки получаются песочно-дрожжевые. Опять же: не теряем время на брожение теста и расстойку



Ингредиенты:



мука 4 стакана



масло или хороший маргарин 300 гр



1 яйцо



1/2 ч.л. соли



50 гр свежих дрожжей



сахар 1 ст. л.



молоко 3/4 стакана



Фарш: мясо (говядина) обжариваем на сковороде, предварительно нарезав на куски.Тушим добавив немного воды. Смешиваем с обжаренным луком. Пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, перец и бульон, оставшийся от тушения



Просеянную муку, добавив сахар и соль, рубим с куском масла до состояния мелкой крупки.



В собранной кучке делаем углубление, вливаем яйцо и заранее разведенные в молоке дрожжи.



Тесто быстро замешиваем, раскатываем в жгут.



От жгута отрезаем кусочки размером с грецкий орех, раскатываем лепешки и кладем на них подготовленный мясной фарш, защипываем веревочкой.



Выкладываем на лист и печем в духовке (сразу без расстойки) при температуре 260-270 градусов 15-18 минут.



Смачного!



 




Процитировано 1 раз

Дневник Хошка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 09:12 + в цитатник

Всем привет! Люблю копаться в информации по вязанию (крючок спицы), вышивка, переделка вещей.



Поиск сообщений в Хошка
Страницы: [1] Календарь