-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


Без заголовка

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Шишкино варенье.

Шишкино варенье.
Конечно, прежде всего, это целебное варенье, но я иногда добавляю к
мясу и выпечке. Получается весьма своеобразный привкус. Попробуйте.

Шишкино варенье.
Набираем молодых сосновых шишек. Перебираем от игл, старых экземпляров и клопов.
Шишкино варенье.

*Промываем в холодной воде.


Шишкино варенье.

*Заливаем свежей водой. Покрывая на 1,5 – 2 см. Всё делаем в эмалированной или не окисляющейся посудине.


Шишкино варенье.

*Ставим варить на 20 минут и оставляем на сутки настаиваться.


Шишкино варенье.

*По прошествии оных, процеживаем и выкидываем шишки безжалостно.


Шишкино варенье.

*На литр полученного отвара. Всыпаем 1 кг. Сахара.


Шишкино варенье.

*Ставим варить, не размешивая, и снимаем пену. Пенка это всё смола, выкидываем её.


Шишкино варенье.

*Варим до состояния, когда капелька на тарелке не перестанет растекаться. Держит форму т.к. сказать.


Шишкино варенье.

*Горячим разливаем по банкам и закрываем только после остывания. Убираем в погребок, пока кто ни будь, не закашляет.


Шишкино варенье.

*Приятных Вам воспоминаний холодными, зимними вечерами.


источник
Arnusha
Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку