Рецепты в рукаве: утки, гуся, курицы, свинины, индейки и рыбы запеченной в рукаве. |
Рецепты в рукаве: утки, гуся, курицы, свинины, индейки и рыбы запеченной в рукаве.
Рецепт приготовления утки в рукаве.
Чтобы приготовить утку в рукаве, вам понадобятся одна двухкилограммовая утка, пять-шесть яблок, один килограмм картошки, перец, соль и сам рукав для запекания.
У рукава отрезаем кусок, сантиметров на тридцать больше, чем сама утка в длину. С одной стороны рукава закрываем его при помощи специальной скобки, которая идет в наборе с рукавом. Нареза
Рубрики: | Подборки разных блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |