LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
C..
(31)
(2)
(13)
(26)
(169)
(73)
(185)
(144)
(48)
(31)
(21)
(72)
(86)
(7)
, , ,
(130)
(88)
(14)
,
(3)
, ,
(186)
(226)
(126)
(4)
,
(57)
(11)
(7)
(89)
(4)
(7)
(8)
.
(67)
,
(18)
, ,
(78)
(291)
(7)
(203)
(29)
(39)
,
(10)
(17)
,
(28)
(26)
.
(63)
,,
(214)
, ,
(210)
(135)
(50)
(79)
.
(29)
(60)
(59)
(38)
(38)
(138)
(471)
,,
(51)
,
(185)
(91)
.
(6)
(4)
(21)
,
(109)
-
-
e-mail
-
(14)
ker4anin-51
Dimameza
Ledovica
Sveta111112
alwis64
denirto
einvolk
sergov95
taytel
vvvolna
_
_
-
: 27.09.2014
: 3918
: 26
: 3984
:
, 12 2014 . 15:57
+
TUFELKA
!
!
.
, 3 , 300 , ( 200 - ). ( ) 2 . , .
. – , , .
:
, ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5725011/post346316722/">Без заголовка</a><br/>Время квасить капусту! Квашеная капуста. Итак, нарубите 3 кг капусты, добавьте 300 г тертой моркови, столовую ложку соли и залейте стаканом сладкого кипятка (на 200 г воды - столовую ложку сахара с горкой). Банку поставьте на поддон в теплое место (не на солнце) на 2 суток. Поддон понадобится для того, чтобы выбегающий при брожении сок не растекался по полу. Готовую капусту нужно держать в холодильнике. Долго она обычно там не задерживается – так вкусна и нежна, что раз попробовав, вы рискуете все свободное время проводить за шинковкой. источник... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5725011/post346316722/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA