Печеночная колбаска домашнего изготовления |
Печеночная колбаска домашнего изготовления
Причем, изготовим мы это чудо по очень простенькому рецептику .
Для домашней вкусности возьмем:
печень - 500 г (у меня была говяжья)
сало - 500 г (можно самое что ни на есть дешевое!)
мука - 2 стакана (я использовала 1,5 ст. муки+0,5 ст. крахмала)
яйца - 5 шт. (я их пожалела, и взяла только 4)
чеснок - по вкусу (у меня 3 крупных зубка)
соль, перец
Вот и все! А дальше еще проще. Сначала подготовим печень: тщательно освобо
Рубрики: | Подборки разных блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |