Без заголовка |
На 1 кг. 200 грамм фарша ушло 5 средних картофелин, 4 средних моркови, и штук пять средних луковиц.
Мы их режем небольшими кусочками и кладем в емкость блендера для измельчения продуктов. Мгновение… Эх-ма! Заработало!!! Блендер в секунды превращает все в кашу. Нельзя сказать, что также качественно, как на терке или мясорубке, но все ж.
А мыть-то там всего маленькую чашу! Поэтому некоторый брак в калибровке фрагментов овощей мы стараемся не замечать.
Смешиваем фарш с овощами, которые только что превратили в кашу.
Сыпем туда соль и специи. В этот раз я захотел смесь из черного и красного молотого перца, паприки, ореховой травки и кориандра.
Вбиваем туда 4-6 яиц.
Сыпем пару столовых ложек манки.
Перемешиваем руками и даем постоять немного.
А сами достаем сковородочку, можно капельку масла на сковородку и на среднем огне начинаем жарить эти котлеты.
Котлеты, которые из всех наших моделей – навороченных и не очень, нравятся нам больше всего!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/
Рубрики: | Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |